台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問各位大大.關於固定台的疑問 [打印本頁]

作者: qq26002001    時間: 2013-6-25 21:11
標題: 請問各位大大.關於固定台的疑問

我想請問各位大大.固定台需要備其什麼文件?譬如房屋所有權狀之類的.新手沒發問過見笑了.剛剛去爬一下文大部份都是硯台過程.沒有說要被其什麼文件.麻煩大大幫我解惑.謝謝.在請教一下.300有店家介紹一下.謝謝大大們
作者: BM8CJI    時間: 2013-6-25 21:17

NCC固定台請自行從下列下載
http://www.ncc.gov.tw/chinese/ne ... 86&is_history=0
作者: 招錢鼠    時間: 2013-6-25 21:17
我還一點事忙

先提問幾項:
你家是獨棟還是大樓?
你3級還是2級 或都沒級?

作者: BM8CJI    時間: 2013-6-25 21:21
站上廣告商無*王加入會員還有優惠價
作者: qq26002001    時間: 2013-6-25 21:26
家是透天.1.2樓有建照3.4.4樓半沒建照.7月1號要去考3級

作者: qq26002001    時間: 2013-6-25 21:30
縱谷小町 發表於 2013-6-25 21:17
NCC固定台請自行從下列下載
http://www.ncc.gov.tw/chinese/news.aspx?site_content_sn=286&is_history=0 ...

謝謝大大^^...............................
作者: qq26002001    時間: 2013-6-25 21:36
縱谷小町 發表於 2013-6-25 21:21
站上廣告商無*王加入會員還有優惠價

我有看到.可是他離我很遠.譬如車機送驗.縮頻.縮W.擴頻.更改一些設定採購裝備.等等等等.都有一點麻煩.
作者: BM8CJI    時間: 2013-6-25 21:40
參考參考
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57
作者: qq26002001    時間: 2013-6-25 21:53
恩恩  我參考參考^^  謝大大
作者: BX8AAG    時間: 2013-6-25 22:22
qq26002001 發表於 2013-6-25 21:26
家是透天.1.2樓有建照3.4.4樓半沒建照.7月1號要去考3級

要去考3等的時候,就可以順便拿設台文件回來,櫃台因該都會有,免費低.
作者: finns    時間: 2013-6-25 23:29
祝你早日成功 ...  
作者: BM4JRH    時間: 2013-6-25 23:38
去考的時候順便問一下申請注意事項就清楚囉!
作者: bluefat    時間: 2013-6-26 13:34
先去NCC網站看一下申請所需文件,考試時順便申請天線架設許可,
架許下來就等驗機,我去年從申請架設許可到拿到固定台執照,一共
花35天,請樓主參考
作者: BX3AC    時間: 2013-6-26 15:17
新竹要專業就找 經國路的弘泰...
作者: qq26002001    時間: 2013-6-26 20:50
我有去問過TM-V71A  他報16張= = 是說16張會很貴嗎?

作者: qq26002001    時間: 2013-6-26 20:52
因為20年前都用k系列241.733.732.731.比較習慣了
作者: 招錢鼠    時間: 2013-6-26 21:11
qq26002001 發表於 2013-6-26 20:50
我有去問過TM-V71A  他報16張= = 是說16張會很貴嗎?

請問有沒有

有包含一個BRC 固定座
3D藍精靈銀線
不管有沒有
建議再弄一隻 台製 SG-7900

反正沒差多少$$

12V-13.8 穩壓器記得買

144.320 桃園區 朋友 的320俱樂部

及 145.060 OM 頻道 記得別漏了

周一NCC 考照 建議 周日專心玩模擬考 有連續過20幾次就可以放心去考了

作者: qq26002001    時間: 2013-6-26 23:15
招錢鼠 發表於 2013-6-26 21:11
請問有沒有

有包含一個BRC 固定座

都在及格邊緣= ='''''''''''''''''''''''''''''''

作者: 招錢鼠    時間: 2013-6-26 23:23
qq26002001 發表於 2013-6-26 23:15
都在及格邊緣= ='''''''''''''''''''''''''''''''

管理法規一定要 仔細慢慢看過一遍

模擬考只要真的有40次以上都過就可以去考了

為何是40次 ^^

因為我自己 考題書買回家2年多都沒認真看 後來 要去考試的前  周六日 認真玩模擬考

連續過40次以上 所以周一就去考了

因為很多考題會重複 請多留意錯的部分  玩多了自然就OK   三等重點在法規  

加油 !!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3