台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的Tiguan白地瓜之水深火熱之旅---初篇 [打印本頁]

作者: Andy5725    時間: 2013-6-23 10:41
標題: 我的Tiguan白地瓜之水深火熱之旅---初篇

迎娶地瓜回來快滿月了,還沒帶她去洗香香.
昨天千里迢迢,來到傳說台中總店,希望能為她打造金鋼不壞之身...

註:對不起我的舊愛Camry...

我的白地瓜---水深火熱之旅

#01 一大早就來到門口了~咦,老闆還沒開門,拍個照片先,希望可以"可口可樂".我的小白瓜,就是相片中箭頭處(好小一隻喔~)...
[attach]14531[/attach]

#02 啥,用鐵粉洗白地瓜~ 話說這些日子來,白地瓜身上沾滿了鐵粉,加上下雨,慘狀各位看官可想而知,我快暈倒了~ 還好店家使出秘密武器(去鐵粉劑),讓我安心交給他處理...

#03 白地瓜"油壓按摩"(噴洗煤油中...)...

#04 老板蔡董親自下海,"揪感心ㄟ"...

#05 蔡董為白地瓜"指壓按摩"服務,持續感動中... 蔡董用心,我粉放心...

#06 蔡董都這麼用心了,上行下效,難怪員工也會盡心盡力...

#07 每個細縫都給她吹乾乾...

#08 上釉前,會碰到釉藥的黑飾條,橡皮,塑膠殼,都貼紙膠,避免沾染.果然我沒來錯地方,白地瓜~幸福呦...

#09 連輪框也仔細擦拭...

#10 保桿不馬虎...

#11 車頂也一樣不放過...

#12 連蔡董四個人,為白地瓜"馬殺雞",這樣甘有夠工錢嗎...

#13 這是鋼絨,用來擦玻璃的.啥,鋼絨刷玻璃~蔡董說,若刷壞一塊,他賠我一塊.PS:因為這一個月來,我虧待"她"了,讓"她"受這般的苦痛...

#14 三溫暖第二道,烤箱逼汗(謎之音:逼烤地瓜油... )...

#15 白地瓜好好享受一下吧,希望妳曬完,不會變黑地瓜...

#16 什麼,噴燈烤~ 這~這~這~簡直是滿清十大酷刑嗎...

#17 滿清十大酷刑---燒刑(2)...

#18 滿清十大酷刑---燒刑(3),白地瓜這一切都是為妳好,妳要忍耐...

.
.
.
待續

作者: BX2AIL    時間: 2013-6-23 11:26
水~                                                                                       
作者: anbingo    時間: 2013-6-23 11:44
水啦!!
"不經一番寒澈骨那來梅花撲鼻香"
作者: 無線電報務兵    時間: 2013-6-23 11:48
烤地瓜
好吃
作者: Andy5725    時間: 2013-6-23 11:53
可樂熊 發表於 2013-6-23 10:47
Orz好幸福的白地瓜

我的小龜龜只會注意定期的油水保養

蜜月期,這是一定要的啦~
作者: BV3UL    時間: 2013-6-23 13:26
有andy5725這主人白地瓜好幸福~~~~
作者: BM4JHR    時間: 2013-6-23 13:29
只是烤地瓜的價錢讓我花不下去~~~
作者: Hong Da    時間: 2013-6-23 14:16
讚讚讚         好吃的烤地瓜。     
作者: BM4JRH    時間: 2013-6-23 15:23
水喔水喔!.......................
作者: jameswade    時間: 2013-6-23 17:16
真的出動瓦斯噴燈了.....
作者: Andy5725    時間: 2013-6-23 17:40
laijimmy 發表於 2013-6-23 13:29
只是烤地瓜的價錢讓我花不下去~~~

烤出來,香噴噴的說~

等你買雙B的時候,你就花的下去了...
作者: Andy5725    時間: 2013-6-23 17:43
jameswade 發表於 2013-6-23 17:16
真的出動瓦斯噴燈了.....

我也嚇一跳說...
作者: BM8CJI    時間: 2013-6-23 23:04
二分會說你愛地瓜比我多
作者: 貓頭鷹    時間: 2013-6-23 23:16
好幸福的白地瓜

作者: 超鋪得    時間: 2013-6-24 09:42

滿週歲前都要勤保養,包你數十年如滿月
作者: bluefat    時間: 2013-6-28 18:25
下次選牌時數字對調一下,
向世界宣告我愛我妻(5257)一定比
炫耀成份居多的我妻愛我(5725)討喜,
個人拙見,Andy兄見笑了!!
恭喜牽了靓車一部喔!!
作者: Andy5725    時間: 2013-6-28 19:59
bluefat 發表於 2013-6-28 18:25
下次選牌時數字對調一下,
向世界宣告我愛我妻(5257)一定比
炫耀成份居多的我妻愛我(5725)討喜,

人總是愛PO炫耀文...

買了這部車之後,真的5257了...我餓我妻...

感謝賞圖...
作者: truck    時間: 2014-1-11 18:21
讚......................................
作者: impreza925    時間: 2022-5-18 19:32
      感謝大大分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3