台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Sentra M1+Tco VU180 [打印本頁]

作者: jechchen    時間: 2013-5-7 00:21
標題: Sentra M1+Tco VU180

今天收到車機、木瓜及3D銀線,迫不及待就在公司門口自行把線裝好~
附上圖片。
裝好後還沒有辦法測試,一方面是車機還沒拿去驗(驗好也不會裝),一方面是沒有任何可以用來測試的儀器。
不知道有沒有好心的大大可以幫忙測一下,可以約時間過去麻煩一下囉。
[attach]13016[/attach][attach]13026[/attach][attach]13025[/attach][attach]13024[/attach][attach]13023[/attach][attach]13022[/attach][attach]13021[/attach][attach]13020[/attach]
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-7 00:27
呵呵,沒看到圖喔^.^
作者: jechchen    時間: 2013-5-7 00:32
趴趴鼠 發表於 2013-5-7 00:27
呵呵,沒看到圖喔^.^

補上了~~剛上傳都不出現圖
作者: BX2ACQ    時間: 2013-5-7 05:51
............................
作者: BM6GFD    時間: 2013-5-7 07:04
感謝分享                                                   
作者: tomcat28    時間: 2013-5-7 08:40
線好像拉的很長,你用3d幾米阿?
作者: jechchen    時間: 2013-5-7 08:44
tomcat28 發表於 2013-5-7 08:40
線好像拉的很長,你用3d幾米阿?

我用5米的銀線,要預留給車機用的
作者: tomcat28    時間: 2013-5-7 08:56
我也是用3D+車機,但是我只用4米! 給你參考!
作者: 超鋪得    時間: 2013-5-7 10:40
一般4米線長應該就夠了,
小龜龜車頭到車尾總長度都不會超過5米(除非你是加長型車款),
扣掉車頭引擎那一段4米就綽綽有餘了
作者: BM8CJI    時間: 2013-5-7 11:11
很多安裝文章看一下車機應該很容易安裝

作者: bluefat    時間: 2013-5-7 18:46
請問你是在145.06出現過的綠茶嗎?
作者: jechchen    時間: 2013-5-7 19:50
bluefat 發表於 2013-5-7 18:46
請問你是在145.06出現過的綠茶嗎?

是我是我~是不是太吵了,讓你印象深刻,我常常會上線喔,有空多聊聊,有很多問題都還需要各位前輩指教
作者: ss818    時間: 2013-5-7 22:35
感謝友台分享
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-7 22:59
縱谷小町 發表於 2013-5-7 11:11
很多安裝文章看一下車機應該很容易安裝

我覺得最麻煩的事電源過防火牆的時候^.^
作者: koalaneo28    時間: 2013-5-8 17:33
我也是用TCO的VU180耶!!!!!!!!!!!!!         
作者: k566766    時間: 2013-5-11 13:09
感謝分享
作者: BX2AIL    時間: 2013-6-11 21:32
感謝分享                                                                        
作者: BM4JRH    時間: 2013-6-12 00:23
感謝分享喔!.................
作者: 大茂    時間: 2013-6-12 14:38
看樣子,前輩們的意思是信號線越短越好,,,

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3