台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 小弟的四驅山土匪 和N多年前的kemwood 單頻老機子! [打印本頁]

作者: paullin938    時間: 2013-5-2 12:33
標題: 小弟的四驅山土匪 和N多年前的kemwood 單頻老機子!

小弟的四驅山土匪 和N多年前的kemwood 單頻老機子!

[attach]12894[/attach]

[attach]12895[/attach]

剛拉回來時的試車照。
[attach]12897[/attach]
作者: BM8CJI    時間: 2013-5-2 12:42
超優良駒搭配好車機KENWOOD TM-241A
我也有同一型車機保養良好使用中
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-2 12:59
縱谷小町 發表於 2013-5-2 12:42

我之前有一台彩色螢幕得,只是那時不知為何,我居然賣掉了>.<
作者: paullin938    時間: 2013-5-2 13:03
縱谷小町 發表於 2013-5-2 12:42

呵呵 謝謝評分!    過獎了!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-2 13:29
這台車完大落差,很傷底盤吧,我記得不是獨立大樑^.^
作者: paullin938    時間: 2013-5-2 13:38
趴趴鼠 發表於 2013-5-2 13:29
這台車完大落差,很傷底盤吧,我記得不是獨立大樑^.^

剛拉回來時學老外小試一下,就不敢再玩了!
作者: bluefat    時間: 2013-5-2 15:15
241也是當年很熱門的單頻機,我也有一台231還在服役中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: noveske88    時間: 2013-5-2 17:41
讚啦!感謝分享  
作者: xiao0506    時間: 2013-5-2 18:22
謝謝大大分享
作者: BM6GFD    時間: 2013-5-2 18:29
感謝大大分享                                                  

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-2 19:02
paullin938 發表於 2013-5-2 13:38
剛拉回來時學老外小試一下,就不敢再玩了!

我自從換了這類都會SUV,我就不敢這樣玩了^.^
作者: Hong Da    時間: 2013-5-2 19:09
感謝大大分享                           
作者: 超鋪得    時間: 2013-5-2 20:23
好強喔                  
作者: 喝水    時間: 2013-5-2 21:23
走半邊  好強的車車喔  

作者: paullin938    時間: 2013-5-2 23:51
趴趴鼠 發表於 2013-5-2 19:02
我自從換了這類都會SUV,我就不敢這樣玩了^.^

下個月會拉一台WISH當小黃用,考慮裝IC-2820h双頻的機子,屆時再來開箱。
作者: paullin938    時間: 2013-5-2 23:53
超鋪得 發表於 2013-5-2 20:23
好強喔

呵呵 在各位前輩面前献醜了!!
作者: paullin938    時間: 2013-5-2 23:55
喝水 發表於 2013-5-2 21:23
走半邊  好強的車車喔

剛好在那個角度而已!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-5-3 00:15
paullin938 發表於 2013-5-2 23:51
下個月會拉一台WISH當小黃用,考慮裝IC-2820h双頻的機子,屆時再來開箱。

2820耶,我也有在看,等你開箱摟
作者: taokas    時間: 2013-5-3 12:38
用雙頻機後   kenwood 241 冬眠多年不知有生鏽沒   有空要請出試試   
作者: k566766    時間: 2013-5-4 08:07
感謝大大熱情分享
作者: 大茂    時間: 2013-6-7 10:51
感謝分享,真是強阿..
作者: BU2CG    時間: 2013-6-7 11:35
感謝友台分享...
沒看到您的愛車有族貼
http://www.santafe-tw.com/forum.php
全新山土匪家族...歡迎加入哦...!!
作者: paullin938    時間: 2013-6-12 00:58
shuays 發表於 2013-6-7 11:35
感謝友台分享...
沒看到您的愛車有族貼
http://www.santafe-tw.com/forum.php

之前有想過要加入車族,但發現要傳‘行車執照’就做罷了(不曉得是否和您現在講的車族,是否為同一個)。
最近忙著一些工作上的事及期未考,好久沒上來了...
作者: BU2CG    時間: 2013-6-17 05:26
paullin938 發表於 2013-6-12 00:58
之前有想過要加入車族,但發現要傳‘行車執照’就做罷了(不曉得是否和您現在講的車族,是否為同一個)。
最 ...

上傳行照只有管理員看的到,而且那也只是個認證,是還好啦
加入家族,上面有很多關於車的相關資訊
不足或未知的部份,也可以發問,
總是有一些熱心的車友可以幫你解答
況且,沒有多花到什麼錢,
關於那個族貼,也沒有多少錢的東西
畢竟,經營一個論壇,也是需要成本的
就當做是小小的贊助囉
歡迎你一起加入哦!!
作者: 大茂    時間: 2013-6-17 07:37
感謝分享,我也有一台241, 但是保養不良,掉了幾個按鈕,,,

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3