台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 4/29 三等執照入手 4/30圖片已上傳 [打印本頁]

作者: remberqq    時間: 2013-4-29 22:38
標題: 4/29 三等執照入手 4/30圖片已上傳

終於我也考上執照了

考過也順利驗機完成取得呼號

今天考試沒幾個人,我排第一個考,順利通過後核發執照
拿到執照後馬上要辦理驗機(機子有順便帶過去準備考上馬上驗)

驗機是一位先生,看到我要驗機馬上跟我講
你這樣不行哦!你不是剛考過嗎? 馬上要驗機,你沒照就買機子
你這樣是非法持有,依法要罰一萬並沒收機器

還要我回來跟大家講,不可以這樣搞
我有講了哦!

雖然驗機人員唸了我一頓,我只能陪笑臉頻頻道歉!
最後還是幫我驗機順利通過,整個過程大概半小時完成
再來開始準備二等考試了

更新:驗機是在中區驗的

作者: 超鋪得    時間: 2013-4-29 22:44
恭喜考試通過,我在3月初就考過了
作者: remberqq    時間: 2013-4-29 22:53
我有上傳執照,不知為何圖沒出來
作者: 士官長    時間: 2013-4-29 22:58
恭喜賀喜成為有照一族囉,有關於照片上傳建議改為800X600,這樣比較容易上傳,因該您的畫數過大。

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-29 22:58
恭喜恭喜,NCC也很怪,大家都有心要合法使用的,也單然同時辦比較方便,每次都要念一下
要說非法持有,有人員照,拿無電台照的機子不是一樣不合法
他乾脆叫條件行以後在NCC交貨直接辦牌好了
搞不懂
作者: BX8AAG    時間: 2013-4-29 23:04
趴趴鼠 發表於 2013-4-29 22:58
恭喜恭喜,NCC也很怪,大家都有心要合法使用的,也單然同時辦比較方便,每次都要念一下
要說非法持有,有人 ...

是哪一區的驗機員這麼7788呀?
真想看看是哪一個.
作者: BX2ACQ    時間: 2013-4-29 23:15
恭喜老爺.賀喜老爺...................
作者: Hong Da    時間: 2013-4-29 23:34
恭喜加入有照一族。      
作者: BM8CJI    時間: 2013-4-30 00:06
恭喜~恭喜晉級合法執照合法使用
NCC人員頭腦是豆腐腦喔真是擾民

作者: remberqq    時間: 2013-4-30 02:35
報告,是在中區考試跟驗機的
作者: BM6GFD    時間: 2013-4-30 08:24
恭喜成為有照一族                              
作者: BM3EQQ    時間: 2013-4-30 08:34
恭喜友台賀喜友台
作者: BV3UL    時間: 2013-4-30 09:01
恭喜成為有照一族!
作者: 黑猴    時間: 2013-4-30 09:27
歡迎加入合法團隊!!                              
作者: willis    時間: 2013-4-30 09:27

恭喜 恭喜                                                           
作者: liangl168    時間: 2013-4-30 10:46
我覺得他們念歸念....還是讓你辦了...不過還是恭喜你啦!!
作者: bluefat    時間: 2013-4-30 11:34
恭喜老爺!賀喜夫人!!!!!!!!!!!!
作者: huaan    時間: 2013-4-30 15:10
恭喜~恭喜~下次來南部驗,就不會被唸了
作者: ss818    時間: 2013-4-30 20:29
恭喜友台通過考試
作者: lkk19641126    時間: 2013-4-30 20:56
          恭喜~恭喜         

作者: remberqq    時間: 2013-4-30 20:57
huaan 發表於 2013-4-30 15:10
恭喜~恭喜~下次來南部驗,就不會被唸了

好哦!二等考慮到南部到時再呼叫友台
作者: 皮卡    時間: 2013-4-30 21:04
恭喜賀喜成為有照一族                                    
作者: spp_1967    時間: 2013-5-1 06:28
中區的友台算倒楣的ˋ每次TRA的友台被XXXX都是中區ˋ剛考上執照熱血的心就被澆上冷水ˋ真不知道穩死死的辦事人員是不喜歡大家擁有執照還是怎樣!還是以為每個人都很閒ˋ一次搞定的事得分幾次做完才有趣
作者: 老貓王    時間: 2013-5-1 10:08

賀喜成為有照一族
作者: BOX    時間: 2013-6-10 15:55
恭喜版大考取執照
作者: finns    時間: 2013-7-1 17:10

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3