台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: YAESU FT-8800R/1900R/2900R/7900R "INT ON" 網路功能 (INTERNET簡稱 [打印本頁]

作者: 勁元YAESU    時間: 2013-4-22 12:36
標題: YAESU FT-8800R/1900R/2900R/7900R "INT ON" 網路功能 (INTERNET簡稱

YAESU 機器的INT功能是上網的功能,也是INTERNET(網路的縮寫) "INT" ,當開啟上網功能"INT ON" 發射就會延遲與聽到逼一聲,若要消除關掉的話只要再按一次左下角突出來的VR旋鈕"INT OFF"即可。(通常是不小心碰到)

而單頻FT-1900R / FT-2900R 也是按一下紅色的L鍵即可消除關掉上網的功能(這時營幕上就不會有一個地球的圖案),
就不會延遲發射與聽到逼一聲了 ^^
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-4-22 12:50
雖然我沒有你們家的機子,但還是謝謝勁元大大的說明,照顧TRC的友台
作者: 7501    時間: 2013-4-22 15:17
我想問
FT-2900 FT-2900R/E是一樣的嗎?
網路搜尋有這兩個東西
但我分辨不出來

這款為75W,可以申請認證嗎?
感謝
作者: liangl168    時間: 2013-4-22 18:46
收到,有感謝勁元老大!
作者: spp_1967    時間: 2013-4-22 18:46
7501 發表於 2013-4-22 15:17
我想問
網路搜尋有這兩個東西

不必再驗證ˋ因為這款機型勁元已經送去驗證過了ˋ縮頻ˋ縮功率就能驗機了
作者: spp_1967    時間: 2013-4-22 18:53
ft-2900&1900按到這個按鈕時ˋ螢幕右邊會出現  "lnt"  字樣ˋ不是小地球的圖樣
作者: xiao0506    時間: 2013-4-22 21:10
收到
作者: huaan    時間: 2013-4-22 21:30
好奇,這台機子上網能做什麼?收發E-Mail?
作者: 彰化007    時間: 2013-4-22 23:08
感謝分享                                                
作者: 7501    時間: 2013-4-23 07:59
spp_1967 發表於 2013-4-22 18:46
不必再驗證ˋ因為這款機型勁元已經送去驗證過了ˋ縮頻ˋ縮功率就能驗機了 ...

意思是我買來後
機子帶著發票就可以申請游動台?

作者: spp_1967    時間: 2013-4-23 16:46
店家一定要附"進口護照"ˋ而且縮頻ˋ縮功率才能驗機ˋ當然你得帶著人員執照
作者: 勁元YAESU    時間: 2013-4-24 12:11
7501 發表於 2013-4-22 15:17
我想問
網路搜尋有這兩個東西

您好

FT-2900R 是亞太版本

FT-2900E 是歐規版本    " E "for "EUROPE"
作者: cvvtec    時間: 2013-9-11 22:43
請問有人知道FT-1900該怎麼縮頻嗎??有感謝..........

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3