台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: BX7AAP and BX4AG 145.640 2M QSO [打印本頁]

作者: bx4ag    時間: 2013-3-24 00:28
標題: BX7AAP and BX4AG 145.640 2M QSO
高雄小港機場邊到台中
[YouTube]tRILashLx4w&feature[/YouTube]
作者: BM5FPI    時間: 2013-3-24 00:39
迷人的無線電波〜.          .   
作者: zipxxx0910    時間: 2013-3-24 00:44
我有聽到台中友台的聲音唷
作者: 小健仁    時間: 2013-3-24 01:42
水嘎~~~謝謝分享~~~~        
作者: ss4ss4    時間: 2013-3-24 02:10
有點給他扯~~              
作者: chpb70037    時間: 2013-3-24 06:50
讚!讚!讚!
如果在大肚山上信號會更好吧!!
作者: vincent360    時間: 2013-3-24 08:41
水哦...............................^^
作者: Hong Da    時間: 2013-3-24 09:35
感謝分享
作者: bx4ag    時間: 2013-3-24 09:54
昨天晚上同時間還有和BV8SG通聯上!!!
作者: koalaneo28    時間: 2013-3-24 11:29
謝謝分享~~                  
作者: tkes9    時間: 2013-3-24 11:45

感謝分享                                
作者: xiao0506    時間: 2013-3-24 13:16
感謝版大分享
作者: spp_1967    時間: 2013-3-24 14:52
請問大大台:你當時的功率幾瓦?天線型式是什麼? 對方裝備有詳細資料嗎?對不起!因為當我們在討論通聯距離和品質時詳述裝備條件這是很重要的ˋ不然拿手扒機ˋ和游泳台的人怎麼會了解裝備差距在什麼程度
作者: bx4ag    時間: 2013-3-24 16:08
spp_1967 發表於 2013-3-24 14:52
請問大大台:你當時的功率幾瓦?天線型式是什麼? 對方裝備有詳細資料嗎?對不起!因為當我們在討論通聯距離和 ...

BX7AAP V71 50W 200GP 8樓加4.5米主桿小港機場邊
BV8SG IC-7000 50W 500GP??大樓公寓幾樓不清楚屏東市區
BX4AG IC-275 100W 日製500GP 4樓加6米主桿 台中市大里區
作者: spp_1967    時間: 2013-3-24 16:34
bx4ag 發表於 2013-3-24 16:08
BX7AAP V71 50W 200GP 8樓加4.5米主桿小港機場邊
BV8SG IC-7000 50W 500GP??大樓公寓幾樓不清楚屏東市區
...

感謝解答!我是菜鳥會盡早飛的和你們 一樣高
作者: BOX    時間: 2013-3-24 21:57
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3