台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: CTARL 2013年度活動計畫 [打印本頁]

作者: BM3EQQ    時間: 2013-3-21 09:46
標題: CTARL 2013年度活動計畫
想請問一般業餘非CTARL會員人人士要如何得知CTARL年的活動計畫?
作者: BX3AC    時間: 2013-3-21 10:17
你可以加入這個
http://ctarln.freebbs.tw/

或是多跟是會員的交流就可以了!
比如說" 我"
雖然我知道也很有限 哈哈~
作者: chpb70037    時間: 2013-3-21 11:00
上網看應該是最快的!!
作者: BOX    時間: 2013-3-21 11:16
感謝分享
作者: BM4JJJ    時間: 2013-3-21 11:39
可以上網查中華民國業餘無線電促進會網站
裡面都有各個支會分會連結
也可以打電話詢問
作者: Hong Da    時間: 2013-3-21 11:43
感謝分享
作者: BM3EQQ    時間: 2013-3-21 12:06
了解清楚收到,感謝友台的報報
作者: 小健仁    時間: 2013-3-21 12:14
謝謝分享~~              

作者: BM3EQQ    時間: 2013-3-21 12:54
BM3EQQ 發表於 2013-3-21 12:06
了解清楚收到,感謝友台的報報

因錯失了2013燈會活動身在竹北感到很可惜所以想提早知道一些 桃、竹、苗 的相關活動訊息
作者: tkes9    時間: 2013-3-21 13:38
感謝分享                     
作者: BX3AC    時間: 2013-3-21 16:23
BM3EQQ 發表於 2013-3-21 12:54
因錯失了2013燈會活動身在竹北感到很可惜所以想提早知道一些 桃、竹、苗 的相關活動訊息 ...

那你更要上這個論壇了!!!老實講官網的訊息傳遞有時候還比會員直接在這邊討論慢!!!
燈會活動 在開始之前我就在這貼文了!

作者: BM3EQQ    時間: 2013-3-21 17:01
BX3AC 發表於 2013-3-21 16:23
那你更要上這個論壇了!!!老實講官網的訊息傳遞有時候還比會員直接在這邊討論慢!!!
燈會活動 在開始之前我 ...

Roger ! BX3AC This is BM3EQQ. Thank For You.   

作者: oneplay    時間: 2017-5-7 12:22

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3