台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 賣中古車機v7.......((已賣出)) [打印本頁]

作者: 彰化007    時間: 2011-5-13 22:22
標題: 賣中古車機v7.......((已賣出))

KENWOOD V7雙頻車機..1台
功能正常.外觀漂亮.目前正在使用中.功率14足50w.43足35w.目前液晶有點斷字.(不嚴重數字看的清楚).另外在送面板座舊型.新型各一個.面板延長線一條.可3段快拆.

意者來電:0935006488

作者: SHARKWEI    時間: 2011-5-14 13:11
請問價位分別在於哪邊?!
作者: dog19820904    時間: 2011-5-15 00:03
所以是哪一台還沒被買走
作者: 彰化007    時間: 2011-5-15 01:15
SHARKWEI 發表於 2011-5-14 13:11
請問價位分別在於哪邊?!

v71........10000
708.........7000
v7...........6500
733..........7000
價位大約是這樣.有任何問題在來電詢問.詢問不一定要買.0935006488.
有意購買請來電詢問物品是否賣出.謝謝
作者: 彰化007    時間: 2011-5-15 01:17
dog19820904 發表於 2011-5-15 00:03
所以是哪一台還沒被買走

目前刊登的物品多還沒被買走.如果已經賣出我會註明.謝謝
有新增或賣出.我會隨時更新

作者: SHARKWEI    時間: 2011-5-16 02:01
那可驗機嗎?? 還是過戶轉移??  不好意思喔 =  = 我下班都這個時間  我不方便打電話  跟妳說聲不好意思
作者: 彰化007    時間: 2011-5-16 22:41
SHARKWEI 發表於 2011-5-16 02:01
那可驗機嗎?? 還是過戶轉移??  不好意思喔 =  = 我下班都這個時間  我不方便打電話  跟妳說聲不好意思 ...

你好.如要打電話24小時多有開機.晚上12點前打多沒關係歐.至目前為止尚有733和v71各一台
733無法驗機.v71那台使用半年左右.因在車上使用每天會拆裝.所以有點掉漆.功能正常.目前正在使用中.此機來源正常.已驗機.如果購買後可以辦理過戶.
作者: luck8465    時間: 2011-5-16 23:31
作者: 彰化007    時間: 2011-5-16 23:52
luck8465 發表於 2011-5-16 23:31
請問有收中古機嗎?
我有1台K牌241 2台K牌441外觀良好
3台換V708或V71要貼多少? ...

我一般只收雙頻車機.如果241功能正常外表良好.我可以參考看看.我有幫店家收購.但是價錢不高歐.你241多少要賣.可以便宜賣我ㄇ
作者: luck8465    時間: 2011-5-17 00:12
作者: 彰化007    時間: 2011-5-18 00:14
luck8465 發表於 2011-5-17 00:12
行情多少我不太清楚,這些以前是公司用的,最好是一次都收走
另外還有1台k牌261,1台santec tm-733(公司有人 ...

441一般玩家比較少用到.除非跑車ㄉ或計程車及業務需要才會買43單頻機.至於241.261在功能正常ㄉ情況下.一般賣給友台可以賣2500到3000.至於733在功能正常ㄉ情況下.一般賣給友台可以賣6000到7000.如果依收購價241.261收2000.733收5000.這ㄍ價錢是功能正常ㄉ價錢歐.如果可以我一次收241.261.733三台.
作者: dick    時間: 2011-5-23 00:20
請問733是日本or台灣機?
有附什麼配件?
購買多久了?
功率有衰退嗎?
可測功率嗎?

作者: 彰化007    時間: 2011-5-23 14:12
dick 發表於 2011-5-23 00:20
請問733是日本or台灣機?
有附什麼配件?
購買多久了?

不好意思733賣家已經賣出謝謝
作者: dick    時間: 2011-5-24 00:34
彰化007 發表於 2011-5-23 14:12
不好意思733賣家已經賣出謝謝

了解,謝謝~
作者: 彰化007    時間: 2011-5-24 21:53
dick 發表於 2011-5-24 00:34
了解,謝謝~

目前有一台733台制.幾乎全新.螢幕封膜還在.新買回來出車使用3天公司就沒做ㄌ所以要出售9000元
作者: dick    時間: 2011-5-24 23:31
彰化007 發表於 2011-5-24 21:53
目前有一台733台制.幾乎全新.螢幕封膜還在.新買回來出車使用3天公司就沒做ㄌ所以要出售9000元 ...

不好意思,個人比較傾向日本機,品質穩定且耐用
作者: SHARKWEI    時間: 2011-5-25 00:30
733 可驗機的話  過幾天等我休假  我在過去彰化一趟^^ 謝謝喔
作者: SHARKWEI    時間: 2011-5-25 00:33
喔喔 原來我看錯了= = 是台製的733喔
作者: 彰化007    時間: 2011-5-25 20:33
SHARKWEI 發表於 2011-5-25 00:30
733 可驗機的話  過幾天等我休假  我在過去彰化一趟^^ 謝謝喔

733已經有驗機.可以辦理過戶謝謝.機子目前不在我這裡.有確定要買時我才會向賣家拿機子
作者: 彰化007    時間: 2011-5-25 20:39
SHARKWEI 發表於 2011-5-25 00:33
喔喔 原來我看錯了= = 是台製的733喔

日制ㄉ733多是10幾20幾年ㄉ老機子ㄌ.早就停產好多年ㄌ.一些電容零件也差不多老化ㄌ.近幾年所買ㄉ新機子應該多是台制ㄉ.現在連台制ㄉ733也停產ㄌ.要買新ㄉ除非是庫存貨.要不然已經沒有新貨可以進ㄌ
作者: 彰化007    時間: 2011-5-25 20:43
dick 發表於 2011-5-24 23:31
不好意思,個人比較傾向日本機,品質穩定且耐用

沒關係.有空常來這裡逛逛.有任何別款ㄉ機子要賣我會隨時更新.到時在看有沒有你喜歡ㄉ型號.謝謝
作者: dick    時間: 2011-5-25 22:39
彰化007 發表於 2011-5-25 20:43
沒關係.有空常來這裡逛逛.有任何別款ㄉ機子要賣我會隨時更新.到時在看有沒有你喜歡ㄉ型號.謝謝 ...

謝謝您~
作者: a26280414    時間: 2011-6-2 18:13
V7賣出去了嗎??
如果沒有的話!!  
看賣家要不要賣6000!!
作者: 彰化007    時間: 2011-6-3 21:36
a26280414 發表於 2011-6-2 18:13
V7賣出去了嗎??
如果沒有的話!!  

v7還沒賣出.因為機子功能正常(發射.接收.外觀).多正常.而且面板斷字數字多看ㄉ清楚.所以可以正常使用.不急著賣.所以價格方面要7000
作者: 彰化007    時間: 2011-6-20 20:27
a26280414 发表于 2011-6-2 18:13
V7賣出去了嗎??
如果沒有的話!!  

你好.你車機買到ㄌㄇ.上次你問ㄉv7面板有斷字.但是數字沒有影響.看ㄉ清楚.主機含麥克風.不含分離線6500要ㄇ.
作者: a26280414    時間: 2011-8-15 10:16
回復 彰化007 的帖子

賣出去了嗎??
如果還沒!!  
我下個月回台灣可以看機子嗎??
作者: 彰化007    時間: 2011-8-15 20:14
a26280414 發表於 2011-8-15 10:16
回復 彰化007 的帖子

賣出去了嗎??

你看的這個版面是v7有斷字的.已賣出.現在新ㄉ版面那台更好.功率足.而且面版液晶已經改二代液晶.不會有斷字的情況.那台還沒賣出

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3