台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 第3批貨到了.... [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2013-1-31 18:48
標題: 第3批貨到了....
有問題再發問.............
[attach]10924[/attach]

[attach]10925[/attach]

[attach]10926[/attach]

[attach]10927[/attach]

[attach]10929[/attach]

[attach]10928[/attach]

[attach]10930[/attach]

[attach]10931[/attach]

[attach]10933[/attach]

[attach]10932[/attach]

無線電就這樣大搖大擺的買過來........會不會有點誇張

下次再來試大一台的的.....
作者: fate0711    時間: 2013-1-31 19:53
哈哈~~
我彷彿看到一台大紅點
不知道跟我有沒有緣分捏
CCC~~
作者: s89vid    時間: 2013-1-31 20:26
龍大軍火又更強大了,下次不會一整貨櫃了吧!
作者: spp_1967    時間: 2013-1-31 20:44
龍大:您該改行開條件行了ˋ好造福被摃攀啊的友台ˋ普渡眾生
作者: BM8CJI    時間: 2013-1-31 20:54
報告隊長裝備精良準備出擊
作者: 可弟    時間: 2013-1-31 20:57
moto手機做啥???
作者: xiao0506    時間: 2013-1-31 21:01
......................
作者: Hong Da    時間: 2013-1-31 22:36
讚喔
作者: 澎澎    時間: 2013-2-1 00:28
佳龍大真的是百貨其全啊      
作者: 達哥    時間: 2013-2-1 01:00
不會吧~佳龍68耶
作者: 佳龍    時間: 2013-2-1 01:20
可樂熊 發表於 2013-2-1 01:17
你又敗家了.....

那是因為可弟好嗎......我是因為他要買東西...我才順便的......
作者: 佳龍    時間: 2013-2-1 01:21
可弟 發表於 2013-1-31 20:57
moto手機做啥???

朋友託我買的....
作者: 佳龍    時間: 2013-2-1 01:22
達哥 發表於 2013-2-1 01:00
不會吧~佳龍68耶

朋友缺一台託我幫他買...我看價格很漂亮..所以我也買一台...@@

朋友真的不能亂交....害我又買好多東西....
作者: chpb70037    時間: 2013-2-1 07:39
下次要記得要進1船貨
作者: vincent360    時間: 2013-2-1 16:23
讚哦.............................^^
作者: 士官長    時間: 2013-2-7 00:42
佳龍 發表於 2013-2-1 01:22
朋友缺一台託我幫他買...我看價格很漂亮..所以我也買一台...@@

朋友真的不能亂交....害我又買好多東西.. ...

好吧!那我委屈一點,等接收您機子吧!
作者: wateranna    時間: 2013-2-24 09:23
大紅點最近出新款M接頭但是好貴~
作者: impreza925    時間: 2022-4-25 18:58
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3