台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 304材料一件件的到了..準備發揮台灣人的精神.... [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2013-1-19 13:33
標題: 304材料一件件的到了..準備發揮台灣人的精神....

陣列試的效果OK後...再來就是超越阿陸阿......一比一彷造...再加3單元.....來到11單元......哇哈哈

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5262&page=2   19樓

亮晶晶......還有他的朋友304圓管...3分管厚1mm...還沒來.......  

[attach]10772[/attach]

[attach]10773[/attach]
作者: ezkevoezk    時間: 2013-1-19 13:44
你也要搞DIYㄇ~
作者: 佳龍    時間: 2013-1-19 13:48
ezkevoezk 發表於 2013-1-19 13:44
你也要搞DIYㄇ~

想試做看看..我看了看應該不難.......想做全部都是304的零件.....

跟鏡子一樣...真的好迷人
作者: 可弟    時間: 2013-1-19 15:08
佳龍 發表於 2013-1-19 13:48
想試做看看..我看了看應該不難.......想做全部都是304的零件.....

跟鏡子一樣...真的好迷人 ...

要做ㄧ組給我用嗎哈哈
作者: BOX    時間: 2013-1-19 22:46
感謝版大分享
作者: Hong Da    時間: 2013-1-19 23:43
Diy讚啦
作者: chpb70037    時間: 2013-1-20 08:42
讚讚讚!!                             
作者: vincent360    時間: 2013-1-20 09:10
DIY..........................讚^^
作者: impreza925    時間: 2022-4-25 14:50
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3