台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 來發 大紅點REDOT 1050A不專業開箱文(有DIAMOND SX27P比較) [打印本頁]

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-7 22:40
標題: 來發 大紅點REDOT 1050A不專業開箱文(有DIAMOND SX27P比較)

在受不小大家的勸敗後,從對岸掏了一台回來
很意外的賣家不小心多給我了兩個N轉M轉接頭
原先一個要8元,我想說我要把大紅點改M頭,就沒買了
賣家有跟我確認,我說不要,結果還是附給我了,
可能是我有買其他轉頭搞混了

比SX27P多了可以測反打回機子的功率

好了,來發開箱圖了

外盒
[attach]10444[/attach]

打開後,馬上出現說明書(簡中的)
[attach]10445[/attach]

取出說明書
[attach]10446[/attach]

帶套的樣子,還有轉接頭入鏡
[attach]10447[/attach]

正面
[attach]10448[/attach]

背面
[attach]10449[/attach]

與說明書合照
[attach]10450[/attach]

脫光光
[attach]10443[/attach]

與DIAMOND SX27P相比
[attach]10451[/attach]
[attach]10452[/attach]
[attach]10453[/attach]

以下是測試照,同一測試地點
手機:寶峰UV-5R
天線:HORA HR-881 40CM軟鞭(同他牌771)
頻率:145.02與430.02,用.02是為了避免干擾緊急救難頻道

145.02用SX27P測SWR  約2.3r
[attach]10454[/attach]

145.02用SX27P測功率  約4W
[attach]10455[/attach]

430.02用SX27P測SWR  約1.1r
[attach]10457[/attach]

430.02用SX27P測功率  約4.2W
[attach]10456[/attach]

145.02用大紅點測SWR  約2.2r
[attach]10460[/attach]

145.02用大紅點測功率  約4.5W
[attach]10458[/attach]

145.02用大紅點測返回功率  約0.59W
[attach]10459[/attach]

430.02用大紅點測SWR  約1.07r
[attach]10461[/attach]

430.02用大紅點測功率  約3.9W
[attach]10462[/attach]

430.02用大紅點測返回功率  約0.0W
[attach]10463[/attach]

不專業開箱結束,謝謝收看
作者: ss4ss4    時間: 2013-1-7 22:57
水唷!!!!還有肚子的照片
作者: 三多里    時間: 2013-1-7 23:08
恭喜樓主入好物唷
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-7 23:17
三多里 發表於 2013-1-7 23:08
恭喜樓主入好物唷

謝謝拉       
很方便的東西         
作者: willis    時間: 2013-1-8 06:30

感謝分享  
作者: bx4ag    時間: 2013-1-8 08:17
便宜又好用...........不錯!!!

作者: kulerler    時間: 2013-1-8 10:05
感謝分享
好物一個
作者: air3675    時間: 2013-1-8 10:21
感謝分享~有在考慮來買一個放車上~~~
作者: liangl168    時間: 2013-1-8 10:50
太棒了....怎麼不辦一下團購..大家一起掏一下...
作者: 八豆妖    時間: 2013-1-8 15:31
真是好物~等有舉辦團購時也要添加一個
作者: ggyy    時間: 2013-1-8 18:14
恭喜
好物入袋
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-8 18:41
轉接頭太多了.....建議購買N轉SMA來配合...

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-8 18:59
浮雲過客 發表於 2013-1-8 18:41
轉接頭太多了.....建議購買N轉SMA來配合...

是阿,轉接太多,我要先找時間改為M頭^.^
作者: 浮雲過客    時間: 2013-1-8 19:25
hsianggotw 發表於 2013-1-8 18:59
是阿,轉接太多,我要先找時間改為M頭^.^

等你改良....我是全接頭都買了....不然我也會把他給改掉的....
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-9 09:07
八豆妖 發表於 2013-1-8 15:31
真是好物~等有舉辦團購時也要添加一個

之前也是一直等團購,等不到救自己下手了>.<,可是少買了一條測手爬機天線的短線
作者: 海豚    時間: 2013-1-9 10:07
這樣算是準確嗎........
作者: tjhu    時間: 2013-1-9 10:36
感覺好像很不錯用
謝謝分享
^_^
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-9 10:50
海豚 發表於 2013-1-9 10:07
這樣算是準確嗎........

不知道耶,但我的量測法不是正確的。
指能看出兩個表的差異
我沒有SX400來做更準確比較
我得兩個表都是手持型的
多少有誤差吧
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-9 11:04
tjhu 發表於 2013-1-9 10:36
感覺好像很不錯用
謝謝分享
^_^

好用值得推薦^.^
作者: tjhu    時間: 2013-1-10 20:05
hsianggotw 發表於 2013-1-9 11:04
好用值得推薦^.^

手上有一台,但因時間關係無法拿出來試試看,去年請人從大陸帶的.
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-10 22:07
tjhu 發表於 2013-1-10 20:05
手上有一台,但因時間關係無法拿出來試試看,去年請人從大陸帶的.

真可惜,有機會要讓好東西動一下阿^.^
作者: BM8CJI    時間: 2013-1-30 23:22
感謝板大分享就是這個光就是這個光改天去定一個
作者: janelin    時間: 2013-1-31 01:37
好東西!  有機會也想買一顆         
作者: k566766    時間: 2013-3-30 00:15
感謝分享
作者: BM6GFD    時間: 2013-4-5 21:11
好東西...今天也敗了一ㄎ
作者: kuro2246    時間: 2013-4-11 16:30
感謝分享~..............................
作者: yeh8968    時間: 2018-3-10 19:54
抄收 感謝大家無私的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3