台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 大紅點的老婆竟然提早到了 [打印本頁]

作者: 佳龍    時間: 2012-9-30 01:20
標題: 大紅點的老婆竟然提早到了

不喜歡被國內商人當凱子(DL-50A--DL150M)的我.經由特殊管道.只需對岸國內運費.東西就到我手中了..哇哈哈哈哈....娶對老婆..少奮鬥10年.這句話終於體會到了....
它老公還沒到..所以還無法測試.這支是美國KDI-50W的.一大堆好評都說駐波1.01~1.02.反射波0..東西應該不會太差
[attach]9084[/attach]

[attach]9085[/attach]

N型公接頭
[attach]9086[/attach]

[attach]9083[/attach]

要測電纜機器....這東東還真不能少......

作者: tomcat28    時間: 2012-9-30 02:12
可以請教多少coco購入的阿? 看起來好像二手的!
想買鑽石牌的假負載,看到對岸和國內的價格
還是買不下手,因為用的機會少!
作者: 黑小子    時間: 2012-9-30 03:52
讚唷!~~找尋自我進化~~水啦!
作者: bluefat    時間: 2012-9-30 04:15
恭喜嘉龍兄的大紅點覓得良緣....
作者: ggyy    時間: 2012-9-30 09:17

作者: larrylai    時間: 2012-9-30 09:32
N頭的好呀!用大紅點不用再接轉接頭。
作者: 小強    時間: 2012-9-30 11:03

作者: fugar008    時間: 2012-9-30 12:06
好樣的~~~
作者: xiao0506    時間: 2012-9-30 15:42
快樂的中秋佳節
作者: vincent360    時間: 2012-9-30 20:54
水哦..............
作者: TW777    時間: 2012-9-30 23:45
40+15=55
55x4.8=264
還真便宜.
作者: 佳龍    時間: 2012-10-1 01:12
tomcat28 發表於 2012-9-30 02:12
可以請教多少coco購入的阿? 看起來好像二手的!
想買鑽石牌的假負載,看到對岸和國內的價格
還是買不下手,因 ...

有傳給你嚕...有些東西買中古良品就可以了..不用去追求新品浪費扣扣.....但是話說回來...有些東西卻一定要買新品....^^
作者: 佳龍    時間: 2012-10-1 01:15
可樂熊 發表於 2012-9-30 13:58
台灣市場真的太小了,一些東西來到台灣就變的稀有好物,價格也跟這翻了幾倍

無良商人還真的不少哩{:4_137: ...

這些東西都還算小意思....熊兄...你知道在台灣裝太陽能熱水器要多少錢嗎......
有空你去淘寶搜  "太陽能熱水器"     你就知道台灣人的錢有多好賺........=.=

一切的一切..都怪人民太過無知.讓這些無良商人有機可趁....那些整天喊..大陸貨不好啦.會爆炸喔...會影響建康喔...一堆口號.....
你知道都是誰在喊的嗎??喊的越大聲的.他的東西越貴.....哇哈哈

那他們本地人買的.給的評價幾千幾萬個....他們難道都是笨蛋.東西不好還買回去?

不是說商人不能賺錢....而是我覺的適可而止就好.....

論黑心....我覺的塑化劑這個才猛.我都不知道吃掉多少了.....=.=

作者: dinoboy.tw    時間: 2012-10-1 06:51
買一顆來量自己的線材, 好像也不錯耶...  :)
作者: 889    時間: 2012-10-1 07:39

作者: kunglin    時間: 2012-10-1 10:40
期待友台前輩的測試報告!!
作者: BM5FFF    時間: 2012-10-1 22:04
大家晚安
作者: 青海    時間: 2012-10-2 10:06
佳龍大~恭喜你越來越專業了
作者: impreza925    時間: 2022-4-24 21:31
感謝大大精彩的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3