台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的木瓜.... 怎麼拆ㄚ~~~ >< [打印本頁]

作者: julian755048    時間: 2012-9-16 20:47
標題: 我的木瓜.... 怎麼拆ㄚ~~~ ><
[attach]8940[/attach]

[attach]8939[/attach]

[attach]8938[/attach]

[attach]8937[/attach]

[attach]8936[/attach]

以上這些圖是木瓜裡面...   

原本是500木瓜~~  

外面的管子已拿出來....

但裡面分不開....     

誰來救救我~~~~     ><"
作者: 浮雲過客    時間: 2012-9-16 22:01
丟掉換新的不用拆........
作者: 佳龍    時間: 2012-9-16 23:26
看不到圖.....^^基本上裡面.不是十字螺絲.就是六角螺絲......不會很難阿....
作者: julian755048    時間: 2012-9-17 11:08
裡面的是十字螺絲!!   但有轉下來了,但就是分不開!!!    ><
作者: 佳龍    時間: 2012-9-17 12:40
julian755048 發表於 2012-9-17 11:08
裡面的是十字螺絲!!   但有轉下來了,但就是分不開!!!    >

注意看.有沒有上錫.......千萬別硬來喔......想辦法來張照片吧
作者: julian755048    時間: 2012-9-17 17:26

好了!!!   分開了..   

因為這隻是別人送的...  
當初不知道是哪個白癡裝的 螺絲鎖那麼大力
鎖道都把那隻空心的東西 鎖到變形....    = = "
(最下面那張圖)

下面比較短得那隻.因為義邊鎖到變形了..
下次要裝時可以兩邊顛倒過來裝嗎??
因為他兩邊都是一樣的...

作者: SHARKWEI    時間: 2012-9-17 19:16
julian755048 發表於 2012-9-17 17:26
好了!!!   分開了..   

別人送的就別計較了吧
作者: julian755048    時間: 2012-9-17 21:38
有一隻比較短得那隻.因為一邊鎖到變形了..
下次要裝時可以兩邊顛倒來裝嗎??
因為他兩邊都是一樣的...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3