台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台灣老鷹天線有人用過嗎? [打印本頁]

作者: tomcat28    時間: 2012-9-10 17:19
標題: 台灣老鷹天線有人用過嗎?
Hello 友台前輩們
有誰用過台灣老鷹天線( Harvest),這家號稱有幫鑽石牌和彗星牌代工
在對岸的拍賣網看到他的價錢大概是鑽石牌的一半價, 但卻是副廠的最高價!
還有請有用過的友台分享一下心得!
http://www.taiwan-eagles.com/in_main.asp?url=043
作者: BM4JJJ    時間: 2012-9-10 22:13
剛剛去了網站看過 他們不只幫鑽石及慧星廠牌代工 似乎 規模蠻大的 連建伍的v71車天線 台制的台灣祥寧
及SUPER廠牌 都有代工 想必以上手上拿的台制/日制的車天線 GP木瓜 應該都有從他們那邊代工
作者: BX2ACQ    時間: 2012-9-10 23:17
您好.我用過很多.車天最好不要用.很快就壞了.
作者: chrimpeg    時間: 2012-9-10 23:34
BX2ACQ 發表於 2012-9-10 23:17

友台,是"車天線最好不要用"嗎?? 因為那個字變成口了!
作者: tomcat28    時間: 2012-9-11 08:33
BX2ACQ 發表於 2012-9-10 23:17

dear BX2ACQ OM
可否分享一下,這家的天線要壞掉有何症狀?
我看對岸好多賣家,賣這家的天線,他的單價
應該是僅次於鑽石和彗星牌的!
作者: BX2ACQ    時間: 2012-9-11 17:59
粗.接點問題.註波很會跑.
作者: BX2ACQ    時間: 2012-9-11 18:01
是呀.不好用.內部接點不良.註波會升高.

作者: tomcat28    時間: 2012-9-13 09:02
BX2ACQ 發表於 2012-9-11 18:01
是呀.不好用.內部接點不良.註波會升高.

了解,感謝前輩解惑!
作者: BX2ACQ    時間: 2012-9-13 19:20
可能我運氣不好.4支掛了3支.哈哈.3支中.有1支裝上車時又掛了.
作者: jameswade    時間: 2013-6-12 11:18
天線台灣製造,居然網站沒有台灣銷售地點
作者: otb    時間: 2013-6-12 13:48
不知是運氣好還是\................我得out250b hf天線<3.5-50mhz>700gp還不錯老鷹出廠
作者: BM4JRH    時間: 2013-7-18 16:10
不管什麼天線,駐波比正常才比較好喔!
作者: tadpole    時間: 2013-8-11 05:22
他的據點都在對岸,廣告而以,看看就好

作者: finns    時間: 2013-8-12 19:04
沒用過喔~~~~~~~~~~~~            
作者: yeh8968    時間: 2017-6-22 08:58
感謝分享    
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-5 20:37
所以說很奇怪他們可能不賣台灣人不然都找不到資料

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3