台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 遲來的證照發表會 [打印本頁]

作者: 紫色星雲    時間: 2012-9-3 20:51
標題: 遲來的證照發表會

8/20跑去南半球考試...差點來不及(高雄交通好X喔...)
停好車趕進去報到...快11:30  好險櫃檯人員還讓我報名  超感謝的
廢話一大推......賞圖啦    隨便亂遮
[attach]8797[/attach][attach]8797[/attach][attach]8797[/attach][attach]8797[/attach]
作者: 澎澎    時間: 2012-9-3 21:09
讚喔 有職照後快去買機子哈哈哈
作者: chrimpeg    時間: 2012-9-3 21:20
澎澎 發表於 2012-9-3 21:09
讚喔 有職照後快去買機子哈哈哈

樓主有電台執照就是已經驗機了喔!
作者: ggyy    時間: 2012-9-3 21:23
恭喜~~~~~~~~~~~~~                          
作者: 紫色星雲    時間: 2012-9-3 21:31
哈哈...沒錯  在本論壇買的手機   拿去驗的

等有多餘的  $$  再來買  夢想中的車機
作者: newcefiro    時間: 2012-9-3 21:57
恭喜恭喜~
作者: BM4JJJ    時間: 2012-9-3 22:08
...有機子的話 趕快去驗機吧 就會有call sign

作者: 澎澎    時間: 2012-9-3 22:37
chrimpeg 發表於 2012-9-3 21:20
樓主有電台執照就是已經驗機了喔!

我知我知 1台怎麼夠呢?要變大大台所以要多買幾台(沒有人閒自己機子夠多了喔)
作者: joe0283    時間: 2012-9-3 22:50
恭喜~ 恭喜~ 恭喜~

作者: air3675    時間: 2012-9-3 22:58
今天也去南半球考完了~剛好也有計程車大哥去考~他說不久前有人去車行口頭說沒牌的快去考~過一個禮拜後有看到有天線的一律攔車檢查證照~~嚇的他們裡面的都趕快跑去考試了~
作者: BM5FFF    時間: 2012-9-3 23:06
讚喔 有職照後快去買機子哈哈哈....
作者: BM5FFF    時間: 2012-9-3 23:10
air3675 發表於 2012-9-3 22:58
今天也去南半球考完了~剛好也有計程車大哥去考~他說不久前有人去車行口頭說沒牌的快去考~過一個禮拜後有看 ...

南半球有在抄機喔
作者: 小強    時間: 2012-9-3 23:16
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: air3675    時間: 2012-9-3 23:18
BM5FFF 發表於 2012-9-3 23:10
南半球有在抄機喔

不曉得ㄟ~~只是考試空檔跟他聊了一下他跟我說的~~~他們背的很認真~不到一會而就考完了~才錯1-2題~~小朋友的力量滿強的~
作者: bx6aaa    時間: 2012-9-3 23:59
air3675 發表於 2012-9-3 22:58
今天也去南半球考完了~剛好也有計程車大哥去考~他說不久前有人去車行口頭說沒牌的快去考~過一個禮拜後有看 ...

計程車這部份..........還有問題的
如果您是自用無線電玩家,那就是要考照才能使用
如果是您是業務用的無線電,也就是無線電計程車行,那........考了也不能用
為甚麼呢?!因為業務用無線電計程車設置辦法有一條,一部計程車行動台只能裝設一部無線電台!如果再裝一部業餘無線電電台,這就屬於違法行為
作者: 紫色星雲    時間: 2012-9-4 01:27
澎澎 發表於 2012-9-3 22:37
我知我知 1台怎麼夠呢?要變大大台所以要多買幾台(沒有人閒自己機子夠多了喔) ...

說的也是....夢想機沒人會嫌少(只要有錢)

下次有機會試個訊號......
作者: 黑猴    時間: 2012-9-4 04:45
恭喜..恭喜..                                                 
作者: 889    時間: 2012-9-4 07:29

恭喜.恭喜
作者: 皮卡    時間: 2012-9-4 08:30
恭喜.    恭喜.                       
作者: Andy5725    時間: 2012-9-4 08:56
紫色星雲 發表於 2012-9-3 21:31
哈哈...沒錯  在本論壇買的手機   拿去驗的

等有多餘的  $$  再來買  夢想中的車機 ...

沒錯!
V71A讓你買了準沒錯...
作者: fugar008    時間: 2012-9-4 09:32
恭喜啦~~~~~~~~~~~~
作者: tkes9    時間: 2012-9-4 10:08
恭喜恭喜                        
作者: 神采飛揚    時間: 2012-9-4 10:30
恭喜 恭喜
作者: bluefat    時間: 2012-9-4 12:12
恭喜恭喜!有機會就去促進經濟發展一下囉!
作者: sky    時間: 2012-9-4 12:36
恭喜.恭喜
作者: BOX    時間: 2012-9-4 15:16
恭喜恭喜恭喜
作者: kunglin    時間: 2012-9-4 16:48
恭喜友台前輩高中!!
作者: 黑小子    時間: 2012-9-4 17:20
讚!~~恭喜~~
作者: BU2CG    時間: 2012-9-4 21:53
歡迎加入喲...離241好遠吔!!
作者: kuro2246    時間: 2012-10-6 14:55
恭喜~ 恭喜~ 恭喜~

作者: 佳龍    時間: 2012-10-6 17:01
這樣就對啦....成為合法一族..........
作者: janelin    時間: 2012-10-6 17:56
恭喜考到執照!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3