台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: [請教]關於手扒雞上推龜 [打印本頁]

作者: andy1218429    時間: 2012-9-1 16:42
標題: [請教]關於手扒雞上推龜
最近想把車上的手扒雞上推龜,目前看到一組TOKYO 2M HI POWER HL-37Vsx

這個最大好像是37W的,請問這組日製的龜穩定嗎?? 如果要裝在車上來推手扒雞有什麼要注意的嗎??

先感謝友台解惑^^
作者: BX8AAG    時間: 2012-9-1 22:18
買台2M的車機還比較快
作者: BM4JJJ    時間: 2012-9-1 22:27
友台給尼個觀念 : 無線電非大哥大 踢的到就踢

車上放隻烏龜 尼覺得這樣好嗎 車內輻射應該很大吧

經濟允許的話買台車機 經濟不允許 手機+車天線就不錯用了

作者: ggyy    時間: 2012-9-1 22:41
中區康師傅 發表於 2012-9-1 22:27
友台給尼個觀念 : 無線電非大哥大 踢的到就踢

車上放隻烏龜 尼覺得這樣好嗎 車內輻射應該很大吧

+1                                 
作者: ~康埔~    時間: 2012-9-2 00:42
買個FT-2900R  就75W了  何必如此累呢!
作者: 889    時間: 2012-9-2 07:20
升級車機卡好用
作者: zcc0949    時間: 2012-9-2 08:04
健康至上,直上車機,若不常用便宜的就ok!
作者: andy1218429    時間: 2012-9-2 08:13
感謝友台的提醒,沒考慮到輻射問題,因為目前就是F20uv手機+車天了,升級車機也是我的選項之一!只是想說有無更經濟的做法! 再請教友台,車機的輻射值會比較低嗎?感謝友台提供意見^_^
作者: fugar008    時間: 2012-9-2 11:17
我是認為功率越大幅射就會越高的
有錯請前輩告知
作者: 阿鋒    時間: 2012-9-2 18:31
fugar008 發表於 2012-9-2 11:17
我是認為功率越大幅射就會越高的
有錯請前輩告知

沒錯!!!!

但是要有"外洩"才對人體有害
作者: 傑瑞克    時間: 2012-11-20 20:49
所以?? 有建議和結論嗎 ? 若有輻射的問題~ 為何還有廠商設計、製造和販賣呢? 真的納悶
作者: 招錢鼠    時間: 2012-11-21 20:19
傑瑞克 發表於 2012-11-20 20:49
所以?? 有建議和結論嗎 ? 若有輻射的問題~ 為何還有廠商設計、製造和販賣呢? 真的納悶 ...

喜美 也是有人去裝TURBO 高興就好 ^^

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3