台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 從台南到台東,走南迴或是南橫才會比較快 [打印本頁]

作者: gujason    時間: 2012-8-27 13:37
標題: 從台南到台東,走南迴或是南橫才會比較快
各位大大,如果以時間考量,如題,請問大家的經驗走哪一條路比較快.?
作者: bx4ag    時間: 2012-8-27 14:19
南橫目前不通所以只能走南迴!!!
作者: gujason    時間: 2012-8-27 14:58
bx4ag 發表於 2012-8-27 14:19
南橫目前不通所以只能走南迴!!!

QQQ VERY MUCH.IT'S GOOD NEWS FOR ME
作者: bluefat    時間: 2012-8-27 15:22
就算南橫可以走,我也會選南迴比較好走.
作者: 過期養樂多    時間: 2012-8-27 15:30
南橫好像還不通~走南迴吧
作者: fugar008    時間: 2012-8-27 15:46
還是走南迴吧~~~~~~
作者: tomcat28    時間: 2012-8-27 16:04
走南迴+1              
作者: ~康埔~    時間: 2012-8-27 17:07
走南迴吧~南橫還未通車
作者: 小強    時間: 2012-8-27 18:59
走南迴+1              
作者: ss4ss4    時間: 2012-8-27 20:03
南迴比較安全   南橫目前是不通的   
作者: 挫冰    時間: 2012-8-27 20:05
南橫就算通了也不建議!
南迴比較好走~                        
作者: 皮卡    時間: 2012-8-27 20:58
走南迴+1                                             
作者: 澎澎    時間: 2012-8-27 22:41
走南迴比較快喔  
     但如果南橫通了不趕時間與沒走過的友臺一定要走看看喔 很漂亮的一條路(個人認為北濱 北宜 北橫 中橫 南迴)所以通了路況好了一定要走看看啊
作者: 黑小子    時間: 2012-8-27 22:49
南迴+1~cc
作者: dinoboy.tw    時間: 2012-8-28 06:52
目前南橫不通,所以只能走南迴

南迴道路比較大,可以開比較快,所以在時間上可以提早到達

南橫由梅山口到台東關山段,道路峽小,有些要會車時,都得停下來等會車.坡度也比較高,開車時間會拉長
不過,南橫的景色真的不錯,若不趕時間,真的可以慢慢開,走次南橫 (目前尚未通車哦)
作者: BM4JJJ    時間: 2012-8-28 13:05
以我自己的經驗 我都是走國一接國八接國三 從南州下樓梯走省道接南迴 南迴出來就是台東南興 我都會在南興休息站稍作休息再出發前往目的地
作者: BM5FNO    時間: 2012-8-29 01:05
去花東兩次都是走南迴 約一個小時可走完南迴
作者: evanchiu2001    時間: 2012-9-2 18:57
南橫,就自己經驗上,每次走,特別多挖地瓜的車;

大多是不知道 " D " 速檔是何物的駕駛;南迴的坡度及坡長沒那麼長,應該好走很多!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3