台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請前輩推薦天線座! [打印本頁]

作者: cynics22    時間: 2012-7-6 07:21
標題: 請前輩推薦天線座!
想安裝的天線是SBB4或SG7500,請推薦攜盤或磁鐵天線座,或是較小型的固定天線座!想低調一點!車子是銀色的!感謝!
作者: WSUgocouars    時間: 2012-7-6 07:42
這兩隻都在一米附近長.  磁鐵座要大的才承受的了.  DIAMOND K702M , COMET MG-5M 看起來不錯.  但是黑色的. 看你可不可接受?
作者: ezkevoezk    時間: 2012-7-6 07:51
快拆好@@
作者: gujason    時間: 2012-7-6 08:07
沒錯!快拆+1,使用時安裝上去,不用時可以收藏起來,符合需求低調
作者: Andy5725    時間: 2012-7-6 08:46
樓主,你的小龜好像跟我的同廠牌,

這帖請服用:我的V71A vs Camry小龜
作者: eric1985    時間: 2012-7-6 09:30
快拆很好用阿
作者: 浮雲過客    時間: 2012-7-6 15:40
想低調........不要裝最低調......不然就請選擇最穩固的固定座.....真的需要吸盤的話.......建議找最大型的(也要吸力最強唷)........不然你會揀天線撿到煩....
作者: bluefat    時間: 2012-7-6 16:03
要裝一米以上的天線,天線座最好不要太小....
作者: B52    時間: 2012-7-6 17:53
快拆座好了...雖然大了一咪咪...
但可以兼顧固定又迅速..
實在好用
作者: kunglin    時間: 2012-7-6 20:29
WSUgocouars 發表於 2012-7-6 07:42
這兩隻都在一米附近長.  磁鐵座要大的才承受的了.  DIAMOND K702M , COMET MG-5M 看起來不錯.  但是黑色的. ...

DIAMOND K702M 或  DIAMOND K701M是好選擇
作者: mike1539    時間: 2012-7-6 20:51
Andy5725 發表於 2012-7-6 08:46

看了andy大的天線確實藏的不錯!!!!!!!!!!!!!
作者: cynics22    時間: 2012-7-6 23:01
Andy5725 發表於 2012-7-6 08:46

Andy大,您裝得太正了!厲害!
作者: 889    時間: 2012-7-7 07:35
快拆堅固安全讚啦..
作者: 黑小子    時間: 2012-7-7 09:39
快拆+1~~~方便好收藏~~~CC
作者: BM2KVD    時間: 2012-7-7 11:14
快拆不錯用
但有限制天線安裝重量
( 最近想裝營光棒 )

作者: 賤兔    時間: 2012-7-10 06:24
快拆+1              

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3