台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TRAP M-1443 PLUS [打印本頁]

作者: qglay0824    時間: 2012-7-5 13:11
標題: TRAP M-1443 PLUS

請問一下有版上朋友買這款手扒雞了嗎?
作者: bluefat    時間: 2012-7-5 17:09
看看簽名檔+開箱,沒萬也有千,不知樓主的問題可明說嗎?這樣比較好回答!3Q!
作者: l332211    時間: 2012-7-5 18:21
他說的是上個月又新出的plus,哪來的沒萬有千阿....bluefat大....
作者: Andy5725    時間: 2012-7-5 18:44
l332211 發表於 2012-7-5 18:21
他說的是上個月又新出的plus,哪來的沒萬有千阿....bluefat大....

會不會是TRAP耍賤,
把M-1443 + M-1443s合體後,
改稱M-1443 PLUS ...

我猜可能會有三行顯示幕,
最下面那行顯示電池電壓DCV...

作者: l332211    時間: 2012-7-5 18:59
它官網已經有圖片跟介紹了歐,先去看看再說
作者: l332211    時間: 2012-7-5 19:03
整支外殼是黃色的
作者: Andy5725    時間: 2012-7-5 19:07
l332211 發表於 2012-7-5 19:03
整支外殼是黃色的

真的嗎!
就是那個色...就是那個色~~~

原來就是那支,
我好像在店家有看過,
醒目的黃色,
粉適合登山遠足使用喔~
作者: bx6aaa    時間: 2012-7-5 20:13
Andy5725 發表於 2012-7-5 18:44
會不會是TRAP耍賤,
把M-1443 + M-1443s合體後,
改稱M-1443 PLUS ...

....................
也有同感
M-1443 PLUS
他把M-1443s的單顯示,改為與M-1443一樣雙顯示
然後將一些選項功能改掉,增一些選項功能。然後就是提供彩色機格供挑選
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-7-5 22:01
玩具市場會比較有銷哦...哈哈哈...

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3