台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 推薦車用手扒機 [打印本頁]

作者: gujason    時間: 2012-7-4 11:37
標題: 推薦車用手扒機
請各位大大推薦哪一品牌和機型的手扒機較優質?
最好可以是台灣製造,因為愛台灣的我,都愛用國貨
作者: l332211    時間: 2012-7-4 12:32
那就是~MTS-TW2VU   

作者: bx6aaa    時間: 2012-7-4 13:39
是不是最優質.............我是不知道
但是............這是我看過最便宜的雙頻機又可以聽收音機
M-1443
作者: larryhuang1018    時間: 2012-7-4 15:28
bx6aaa 發表於 2012-7-4 13:39
是不是最優質.............我是不知道
但是............這是我看過最便宜的雙頻機又可以聽收音機{ ...

小弟利用舊換新活動換了4隻TRAP M-1443S ,真的不錯用,也是MIT.雖然我的是雙頻單顯的機型,但還是很讚.車隊出遊我用我自己的車機,其他車友用我的M1443S+外接天線就很夠用了.另外,可以聽收音機也要讚一下.這隻也可以列入急難救助包的必要配備.
作者: 御林軍    時間: 2012-7-4 16:07
icom ic-91a最好了~
作者: 黑小子    時間: 2012-7-4 16:51
M-1443....+1
作者: bx6aaa    時間: 2012-7-4 16:54
larryhuang1018 發表於 2012-7-4 15:28
小弟利用舊換新活動換了4隻TRAP M-1443S ,真的不錯用,也是MIT.雖然我的是雙頻單顯的機型,但還是很讚.車隊 ...

我也是換購專案
回家後感覺還不錯!
想要再去換!但是沒時間,再則........換了不知道換來幹嘛?
因為這一支目前只在家用來聽收音機,還沒實際拿出去使用
作者: bluefat    時間: 2012-7-4 17:41
移動台如果要發射, 還是車機比較夠力,如果只有守聽,那就另當別論!
作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-7-4 18:00

+1
作者: webcheese    時間: 2012-7-4 23:18

+1

再+1
作者: danny    時間: 2012-7-5 00:22

+1

再+1

我也+1
作者: 889    時間: 2012-7-5 07:07

MTS-TW2VU

作者: kunglin    時間: 2012-7-5 09:59
Trap M-1443  +1  ,便宜又大碗
作者: vino    時間: 2012-7-5 10:12

+1

再+1

我也+1

我也再+1
作者: k10582197    時間: 2012-7-15 15:06
MTS TW2VU  +1+1 質感粉好喔~~~

作者: ant0702    時間: 2012-7-15 16:30
M-1443 +1      
作者: 佳龍    時間: 2012-7-16 01:32
推 MTS TW2VU  我最近新買的.不錯喔...135~175    400~525

蠻寬的.我都在聽不該聽的........酸....
作者: BU2CG    時間: 2012-7-16 04:14
我也剛買了一隻MTS-TW2VU  

不然下了車...就不能踼了...!!

用力的推這隻...台灣之光哦!!

作者: chrimpeg    時間: 2012-7-16 17:52
怎麼一面倒向MTS-TW2VU?
作者: BU2CG    時間: 2012-7-16 18:15
chrimpeg 發表於 2012-7-16 17:52
怎麼一面倒向MTS-TW2VU?

好機..值得用力推薦
雙接收....又有兩組獨立訊號強度顯示(至少不是快樂錶)
擴(縮)頻又簡單
買了就直接拿去 NCC 驗證嚕!!
不過..有點小缺點
它只有兩組VCO
雙接收只能在V/U狀態
V/V或U/U..還是只能等一個訊號結束.
另一個才會出聲!!
除非有四組VCO..這個韌體沒得改...!!
作者: aqr73513    時間: 2012-7-27 11:00
我也是 M-1443+1    ~~
作者: fugar008    時間: 2012-8-4 19:39
歡迎加入CRT 大家庭~~~~~ 雙頻雙顯雙工+1 日後需求提升時不需再多投資
作者: chrimpeg    時間: 2012-8-5 22:45
fugar008 發表於 2012-8-4 19:39
歡迎加入CRT 大家庭~~~~~ 雙頻雙顯雙工+1 日後需求提升時不需再多投資

大大,是TRC CRT是傳統映像管螢幕
作者: fugar008    時間: 2012-8-6 12:17
感謝指正為 T.R.C
作者: BOX    時間: 2012-8-23 16:21
感謝大大提供手扒機優質的資訊!
新手努力中。
作者: ggyy    時間: 2012-8-23 19:04
我也是 M-1443   S        +  1    ~~
作者: peprhr    時間: 2012-8-28 19:57
我也是買TW2VU的。除了不防水、原廠短天線看起比較脆弱外,使用上不錯用。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3