台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請推諫車天線及手機天線 [打印本頁]

作者: XL3TP6    時間: 2012-5-2 15:12
標題: 請推諫車天線及手機天線
最近因為7700掛了. 是再買一隻7700好呢? 還是有更優的選擇?
另外M-1443S原裝天線也不是很美.  有更優的選擇嗎?
原則 :  輕薄短小為優先......     
謝謝.......
作者: bluefat    時間: 2012-5-2 18:02
輕薄短小還要信號好,這可能要好好斟酌,找出平衡點!!
作者: liaomaoshen    時間: 2012-5-2 18:27
我也想請問DIAMOND NR-7700和KENWOOD SHG - V 71 A那一支收訊比較好,我看價格.長度都差不多
作者: 浮雲過客    時間: 2012-5-2 21:07
我是推薦台製的NR-7700拉~~~~便宜又大碗......

如果市手機天線~~~~~建議直接到機店選購自己喜歡的較快.....
作者: 浮雲過客    時間: 2012-5-2 21:11
liaomaoshen 發表於 2012-5-2 18:27
我也想請問DIAMOND NR-7700和KENWOOD SHG - V 71 A那一支收訊比較好,我看價格.長度都差不多 ...

DIAMOND NR-7700沒用過~~~但台製的用過多隻~感覺是便宜又大碗.....

KENWOOD SHG-V71顧名思義~~~~~適合給V-71使用......其他的機型使用~~~不太適合.....

如果要收訊好~~~~請配合天時.地理.人和.跟條件這幾項要點來做搭配........
作者: ss4ss4    時間: 2012-5-2 21:20
輕薄短小  那不就是鑽石牌的小辣椒最符合資格

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3