台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 省道與縣道上使用的頻率143.80, 似乎沒什麼人在線~ [打印本頁]

作者: ant0702    時間: 2012-4-7 19:49
標題: 省道與縣道上使用的頻率143.80, 似乎沒什麼人在線~
我這問題可能很無聊, 只是想跟大家聊聊, 省道與縣道上使用的頻率143.80, 似乎沒什麼人在線~
是不是因為現在用的人少了, 所以變成國道台熱鬧的很, 但是省道台鴉雀無聲, 還是省道比較沒況, 所以才比較安靜?
我早上6:30~7:30 & 晚上7:00~9:00不曾聽過有人在線上
位置: 斗六640  <--> 北港 651

作者: ss4ss4    時間: 2012-4-7 20:04
我想是因為大家都不知道省道頻率是多少吧..

作者: lord209    時間: 2012-4-7 20:18
143→非業餘頻段.....

當然人少
作者: SHARKWEI    時間: 2012-4-7 21:55
友台妳常跑這路段喔  我之前常跑也都沒聲音= = 結果我就關掉了   
固定一個禮拜有三四天會從斗六到北港  有機會當同學ㄚ
作者: BM4JJJ    時間: 2012-4-7 22:50
友台 那個資料是古早的...早就沒有那種省道跑道

除了 固定中橫 蘇花 北濱 北宜 台9花東 南迴 水底寮 大禹嶺..等

其它 都是自己私人跑道 不然就是公司線

作者: BM2KVD    時間: 2012-4-8 01:57
唔....昨晚上差不多2000中橫頻道滿熱鬧的
唔.......接下來晚上2200北飄國六也不錯
唔......接下來晚上2400北飄國三也.......
作者: bluefat    時間: 2012-4-8 02:18
真汗顏!沒聽過這個跑道!!!
作者: BM4JJJ    時間: 2012-4-8 07:42
bluefat 發表於 2012-4-8 02:18
真汗顏!沒聽過這個跑道!!!

那個資料已經很久了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3