台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: CQ HAM RADIO日本雜誌何處買?北部尤佳 [打印本頁]

作者: bluefat    時間: 2012-3-25 01:41
標題: CQ HAM RADIO日本雜誌何處買?北部尤佳
忽然想買一本來看,上次買應該是20幾年前了!
消息靈通的友台請指點,小弟住241所以北部尤佳
其他縣市若買得到,亦請告知以嘉惠各地友台3Q!!
作者: 501    時間: 2012-3-25 02:03
之前記得誠品信義店有賣,現在不知還有沒有賣,供參考。
作者: 小耕    時間: 2012-3-25 03:54

日本亞馬遜有賣

不過價格......
書本體大約台幣200~300元
運費台幣600~800元

幫你找到答案了
第一個是日文書的介紹找的方法
另外一個是某書店的官方網站,你再去找找看
台灣這部分的資源你可能要去台北找找,那邊的書籍比較多

作者: bx4ag    時間: 2012-3-25 09:06
誠品或紀伊國書店有幫人代訂
作者: bluefat    時間: 2012-3-25 21:30
bx4ag 發表於 2012-3-25 09:06
誠品或紀伊國書店有幫人代訂

請問是代訂而不是現場有貨嗎?
我常去天母的高島屋,那裡也有紀伊國
如果現場買得到就更棒了!
作者: bluefat    時間: 2012-3-25 21:36
小耕 發表於 2012-3-25 03:54
日本亞馬遜有賣

不過價格......

感謝幫忙!我再用你的方法找找看,謝啦!!
作者: bluefat    時間: 2012-3-25 21:44
501 發表於 2012-3-25 02:03
之前記得誠品信義店有賣,現在不知還有沒有賣,供參考。

線上有友台說信義誠品,還有永漢也有,下週假日再去找找,感謝你很多!!
作者: 501    時間: 2012-3-26 01:02
不客气, 希望能帮上你的忙!   

Sorry, ==过来对岸半点事,用了简体字,请包涵==
作者: XL3TP6    時間: 2012-3-26 14:26
CQ的書. 記得以前永漢都可買到或代訂.
作者: 校長    時間: 2012-3-27 18:05
誠品信義店, 一個月前我也找過了, 沒找到,只找到一堆GQ雜誌
作者: bluefat    時間: 2012-3-31 23:19
校長 發表於 2012-3-27 18:05
誠品信義店, 一個月前我也找過了, 沒找到,只找到一堆GQ雜誌

今天我到天母大葉高島屋12F的"紀伊國屋書店",買到一本NT389,請參考!!
作者: 校長    時間: 2012-4-1 10:55
bluefat 發表於 2012-3-31 23:19
今天我到天母大葉高島屋12F的"紀伊國屋書店",買到一本NT389,請參考!!

藍蜻蜓~有感謝唷!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3