台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 2012大甲媽祖繞境車隊的頻率 [打印本頁]

作者: l332211    時間: 2012-3-24 03:42
標題: 2012大甲媽祖繞境車隊的頻率
請問有人知道或有掃到車隊或交管的頻率嗎?
作者: BM4JJJ    時間: 2012-3-24 08:19
這個唷...每年都有很多友台在問

在下 以前也曾是好奇寶寶

他們的頻率應該是掛在VHF

至於 因為信徒人數眾多 車隊陣頭龐大

所以 頻道可能要自行去找 因為 沒有統一

我下星期六.日會去
作者: allen333    時間: 2012-3-24 09:03
可以跟大甲媽QSO
作者: luck8465    時間: 2012-3-24 10:22
作者: rs555    時間: 2012-3-24 12:07
去各分局問,大甲媽去哪他們一定會回報。
這個最準,回報那個會跟在神轎邊。
不敢問自己找。
作者: kuro2246    時間: 2012-3-24 12:28
計頻器該出動了8
作者: l332211    時間: 2012-3-24 12:35
rs555 大大謝謝你的回答
昨天我就有在大甲跟清水聽警X杯盃的超高頻,確實會回報神轎到哪個路口
我只是想聽看有沒有廟方交管的頻率

明天我會去南瑤宮,帶著I77......然後靠近
作者: minjj741    時間: 2012-3-24 17:58
哈哈這時i-77可出動
作者: mike1539    時間: 2012-3-24 21:46
kuro2246 發表於 2012-3-24 12:28
計頻器該出動了8

對哦!我都沒想到這個東西!
作者: 香草拿鐵    時間: 2012-3-24 22:16
哈哈哈....這又是另一種獵狐遊戲...
作者: jerry0811    時間: 2012-4-8 17:37
直接告訴你吧 頻道是VHF 145.770 大甲鎮瀾宮交通隊的
作者: Coffeeman    時間: 2012-4-10 13:19
沒有app可以取代嗎?  媽祖即時動態...呵呵
作者: l332211    時間: 2012-4-10 16:32
那個很會當機,比我聽警x回報路口還慢
作者: peprhr    時間: 2018-4-15 13:27
臉書:   145.77mhz
2012年 大甲鎮瀾宮醫療團
2012年3月28日 ·
鎮瀾宮交通隊與醫務組的無線電頻道請設定為  14577,
以便隨時相互的支援,請醫務組人員留意

https://www.facebook.com/DaJiaZh ... sts/298679273536764

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3