台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ARAKI Z-733 這支天線好嗎? [打印本頁]

作者: 拉滴賽    時間: 2012-2-15 21:59
標題: ARAKI Z-733 這支天線好嗎?
在版上爬了幾天的文可是都沒看到友台介紹到這支天線!!
是因為這支天線不好嗎?因為當初跟朋友一起買是套餐式的搭配就是這支天線!!
有友台願意幫小弟解惑的嗎?感謝
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-15 22:10
你覺得好不好呢?  既然沒人 po.....  你可以大方分享一下心得呀!!
作者: SHARKWEI    時間: 2012-2-15 22:14
見仁見智哩  因為我之前我在朋友車上用rl102 搭z733 在竹山市區喊   有友台在名間樓梯 還收的到 大概有10公里左右 不然tsm 1410也不錯用   雖然我是用車機  只是手扒機還不錯啦  哈  出遊時 我車上五六隻rl102都派上用場!!   
作者: 拉滴賽    時間: 2012-2-15 23:46
WSUgocouars 發表於 2012-2-15 22:10
你覺得好不好呢?  既然沒人 po.....  你可以大方分享一下心得呀!!

其實我也不知道怎樣算好怎樣算不好!!
因為是第一次接觸也沒用過其他產品無從比較起@@
只是PO上來請教有使用過的友台分享心得
作者: SHARKWEI    時間: 2012-2-16 00:32
拉滴賽 發表於 2012-2-15 23:46
其實我也不知道怎樣算好怎樣算不好!!
因為是第一次接觸也沒用過其他產品無從比較起@@
只是PO上來請教有使 ...

友台 我有分享給你喔  呵呵
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-16 08:21
我有一隻Z-733和一隻S-568...用起來還是牙籤比較好用....木瓜收發沒辦法很遠
作者: 拉滴賽    時間: 2012-2-16 09:29
SHARKWEI 發表於 2012-2-16 00:32
友台 我有分享給你喔  呵呵

感謝友台分享
作者: 拉滴賽    時間: 2012-2-16 09:32
xobmw2003 發表於 2012-2-16 08:21
我有一隻Z-733和一隻S-568...用起來還是牙籤比較好用....木瓜收發沒辦法很遠

如果以同樣長度的天線來說還是牙籤比木瓜收的更遠嗎?
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-16 10:37
拉滴賽 發表於 2012-2-16 09:32

當然是車天線收的遠....家中有NAGOYA ARAKZI  BRC...系列

原本是裝木瓜 現在改裝回車天線

作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-16 10:40
算可以啦
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-16 10:59
拉滴賽 發表於 2012-2-16 09:32

恩恩....沒錯唷...所以我的木瓜被我冰起來了
作者: 阿鋒    時間: 2012-2-16 15:25
xobmw2003 發表於 2012-2-16 10:59
恩恩....沒錯唷...所以我的木瓜被我冰起來了

保哥傳訊息給我

叫我請問你何時可以吃"冰木瓜"
作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-16 16:01
阿鋒 發表於 2012-2-16 15:25
保哥傳訊息給我

叫我請問你何時可以吃"冰木瓜"

我勒.... 我趴著也中槍......  我愛熟的溫木瓜, 也愛甜的巨"鋒"葡萄..... 這樣總該可以了吧!!??  呵呵!~~~~
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-16 16:04
WSUgocouars 發表於 2012-2-16 16:01
我勒.... 我趴著也中槍......  我愛熟的溫木瓜, 也愛甜的巨"鋒"葡萄..... 這樣總該可以了吧!!??  呵呵!~~ ...

意思有點深奧唷@@..........

作者: WSUgocouars    時間: 2012-2-16 16:10
xobmw2003 發表於 2012-2-16 16:04
意思有點深奧唷@@..........

怎麼說?  不就都是"""水果"""嗎?!!
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-16 16:52
WSUgocouars 發表於 2012-2-16 16:10
怎麼說?  不就都是"""水果"""嗎?!!

然到是我太邪惡了嗎@@....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3