台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問一下各位大大 [打印本頁]

作者: 河馬    時間: 2012-2-11 12:27
標題: 請問一下各位大大
哪裡可以買腳踏車天線的固定片    比較合適的  台中地區由佳 價格又便宜  最好是白鐵的片   
作者: 生魚片    時間: 2012-2-11 12:36
我只知道台北的。 好吧。我承認我是來亂的。
不過大多數的條件店都有賣
作者: s097010    時間: 2012-2-11 16:02
你把你的腳踏車照片拍上來借我看
我幫妳看你用哪種方式裝會比較好
腳踏車我裝過兩三次了

作者: 河馬    時間: 2012-2-12 12:47
s097010 發表於 2012-2-11 16:02
你把你的腳踏車照片拍上來借我看
我幫妳看你用哪種方式裝會比較好
腳踏車我裝過兩三次了

好的唷  我晚上把照片貼上來但不知道會不會貼
作者: 阿鋒    時間: 2012-2-12 14:12
Y拍跟沒屋頂的就有了~~找找看
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-12 16:02
河馬兄: 短消息已寄出 請查收
作者: BM4JJJ    時間: 2012-2-12 16:16
河馬 發表於 2012-2-12 12:47
好的唷  我晚上把照片貼上來但不知道會不會貼

尼用數位相機照下來 用隨身碟插在電腦 在回覆文章中 記得要用高級模式回文(它才有貼圖的效果)

像我都是字打完後 按上面表框從左至右數來第15個(笑臉旁邊) 按下批量上傳--瀏覽--到x槽點選圖片--上傳--上傳完成後
將全部的相片保留到冊子中(最左下方有個小框框 打勾就可以了=這樣像片才能傳上) --再來最後一個步驟--將您要PO上相片
用滑鼠點像片一下 就會出現 [attachimg]xxxx[/attachimg]  這樣就完成了 您試看看吧 有問題無法上傳在告知!!~~~

以下相片 本人怕打錯誤導友台 乃是本人測試用而已  並無其它用途 請別誤會
作者: 阿偉    時間: 2012-2-12 17:09
有很多天線座只是換個方式就可以安裝使用
例如 牌照用的天線座
作者: 河馬    時間: 2012-2-13 12:11
阿偉 發表於 2012-2-12 17:09
有很多天線座只是換個方式就可以安裝使用
例如 牌照用的天線座

了解唷  
作者: 阿偉    時間: 2012-2-13 19:51
河馬 發表於 2012-2-13 12:11
了解唷

[attach]5268[/attach]
[attach]5267[/attach]
[attach]5265[/attach]
[attach]5264[/attach]
[attach]5269[/attach]

這是我之前裝的
[attach]5271[/attach]
這是我使用的天線固定座
圖片是跟網路賣家借圖的讓你看得
並不是幫他打廣告
若有不妥 煩請管理人員修改

作者: 河馬    時間: 2012-2-14 23:11
標題: RE: 請問一下各位大大
我有附上照片為何沒出現
作者: 河馬    時間: 2012-2-14 23:22
終於裝好啦   手機不算  花費300 台置3D線加M頭
作者: pcid308    時間: 2012-2-14 23:36
河馬 發表於 2012-2-14 23:11
我有附上照片為何沒出現

版外空間貼圖方式 (請參考這區)
http://www.radio.club.tw/forum.p ... p;tid=2219#lastpost

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3