台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問kenwood 733一些疑問? [打印本頁]

作者: 遊牧人生者    時間: 2012-1-27 06:01
標題: 請問kenwood 733一些疑問?
市面上各種式樣五花八門
請問kenwood 733有沒有日本製造的外觀可否分辦
彩色面板與黑白面板除了外觀上差異上還代表什麼
最近入手一台  733彩色面板中古機分不清楚是kenwood還是台製SANTECH?
作者: 彰化007    時間: 2012-1-27 11:18
733日制及台制.一般外觀上是看機身標籤.機身前座上所打的英文kenwood還是SANTECH.面板上所打的英文
kenwood還是SANTECH.如果機身標籤不見ㄌ.機身前座的英文也看不到ㄌ.那就要看機器內的晶體來分辨.日制是陶瓷材質.台制是塑膠材質.
面板一般日制才有出彩色面板及黑白面板.台制多是黑白的.

作者: 遊牧人生者    時間: 2012-1-27 16:21
謝謝您有感恩
作者: mike1539    時間: 2012-1-27 18:52
了解!!買中古機還是找認識的店家比較好!
作者: bluefat    時間: 2012-1-28 02:02
有用的資訊,抄收有感謝!!
作者: s60turbo    時間: 2012-1-28 23:49
請問各位前輩
SANTECH 這家公司還有在營業嗎
謝謝
作者: 阿鋒    時間: 2012-1-29 00:31
s60turbo 發表於 2012-1-28 23:49
請問各位前輩
SANTECH 這家公司還有在營業嗎
謝謝

應該好像或許可能...............已經被牙醫師給併吞了

AND......台製733也停產了
作者: s60turbo    時間: 2012-1-29 01:17
阿鋒 發表於 2012-1-29 00:31
應該好像或許可能...............已經被牙醫師給併吞了

AND......台製733也停產了 ...

多謝解答
作者: SHARKWEI    時間: 2012-1-29 01:56
台制733 我上次有問到 斗六店家還有全新庫存
但很貴

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3