台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: DTMF疑問 [打印本頁]

作者: a157c633    時間: 2012-1-11 23:23
標題: DTMF疑問
請問各位大大

kenwood v71a車機該怎麼開啟及使用DTMF?

以及應用的方式為?

請各位發表個意見吧~~~

感謝  73.
作者: renjong    時間: 2012-1-12 02:02

請參考:

[attach]4693[/attach]
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-12 13:18
renjong 發表於 2012-1-12 02:02
請參考:

牛兄!!~~ 給尼500分 讚唷!!~~
作者: larrylai    時間: 2012-1-12 14:06
renjong 發表於 2012-1-12 02:02
請參考:

感謝分享!
作者: WSUgocouars    時間: 2012-1-12 15:15
中區康師傅 發表於 2012-1-12 13:18
牛兄!!~~ 給尼500分 讚唷!!~~

" 給尼500分 "  ---> 台語唸起來諧音是"沒半分"耶.....  不知話中有話嗎??  是褒還是貶呢?  呵呵!!  突然想到而已.... 別打我!! relax.....
作者: BM4JJJ    時間: 2012-1-12 15:49
WSUgocouars 發表於 2012-1-12 15:15
" 給尼500分 "  ---> 台語唸起來諧音是"沒半分"耶.....  不知話中有話嗎??  是褒還是貶呢?  呵呵!!  突然 ...

了改謀...那改1000分 不然 誤會大ㄌ...牛哥會拿拖鞋打我
作者: a157c633    時間: 2012-1-13 20:00
感謝各位大大發表回覆啦,可是不知道為什麼我照著說明書下去設定卻無法聽到DTMF的聲音......
作者: a157c633    時間: 2012-1-13 20:30
請問這功能能不能像V7車機一樣直接發射時就發送DTMF功能呢?
作者: jayckchang    時間: 2018-4-9 06:15
要先讓v71a抓到手機的辨識才可以相通
作者: valenhsu    時間: 2018-4-9 21:19
BM4JJJ 發表於 2012-1-12 15:49
了改謀...那改1000分 不然 誤會大ㄌ...牛哥會拿拖鞋打我

改成"幾罷昏"就沒有爭議了!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3