台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的新儀器~MFJ-269 天線分析儀 [打印本頁]

作者: ezkevoezk    時間: 2011-12-29 08:20
標題: 我的新儀器~MFJ-269 天線分析儀
[attach]4340[/attach]外盒包裝~
[attach]4341[/attach]說明書....就是沒中文的@@
[attach]4342[/attach]主機本體與轉接頭
作者: taiwan    時間: 2011-12-29 08:22
等你的開箱文~操作說明~使用心得
作者: turboone    時間: 2011-12-29 08:38
令人羨慕的機器
作者: larrylai    時間: 2011-12-29 08:38
又有新東西可以看了!
作者: bm8cfq    時間: 2011-12-29 09:02
花不少 Co Co 喔
作者: WSUgocouars    時間: 2011-12-29 09:32
哇!~~~~  商機出來了.....  可以收點手續費幫友台量天線的特性.....
作者: WSUgocouars    時間: 2011-12-29 09:41
http://www.vk2zay.net/article/197  要不要試著跟這連結發表出類似的開箱和試用文??
作者: renjong    時間: 2011-12-29 10:55
果然是銀彈充足~

可以私訊PM一下最後的成交價吧?
羨慕囉~

作者: mike1539    時間: 2011-12-29 13:36
果然口袋很深....專業玩家!!
作者: s60turbo    時間: 2011-12-29 14:37
應該超過15張吧
真是高檔貨
作者: B52    時間: 2011-12-29 19:34
要命~玩真大~
哈哈哈~
小弟~還是欣賞大大的分享好了~
哈哈哈~
作者: et006623    時間: 2011-12-29 19:37
哇咧~
友台有感謝哦~
第一次看到實體機機哦~
期待友台的測試使用文哦~
奉上GP~讚啦
作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-1-8 19:24
建議快改外接式電源喔~
作者: BX8AAG    時間: 2012-1-26 14:18
pm購買資訊給我吧!我也在考慮買一台天分儀,正在看這一台及大陸友台自制的那一台。
作者: 彰化007    時間: 2012-1-26 14:51
平常比較沒機會見識到的專業儀器.
作者: 阿偉    時間: 2012-1-26 19:37
SUNKAIWJ 發表於 2012-1-8 19:24
建議快改外接式電源喔~

改外接式電源用意為何?
可以說明一下嗎?

作者: SUNKAIWJ    時間: 2012-1-26 22:21
阿偉 發表於 2012-1-26 19:37
改外接式電源用意為何?
可以說明一下嗎?

如果要換電池  需要拆8顆螺絲  而且內裝電池有漏液的風險
作者: 阿偉    時間: 2012-1-27 07:44
SUNKAIWJ 發表於 2012-1-26 22:21
如果要換電池  需要拆8顆螺絲  而且內裝電池有漏液的風險

呵呵 嚇我一跳以為是甚麼問題
我的做法是 內裝充電電池+外接電源
在室內可以用外接電源並對電池充電
在室外就用內部的電源

作者: sky    時間: 2012-2-3 18:18
真專業的機器...
作者: bluefat    時間: 2012-2-3 18:49
終於看到天分儀本尊,不知何時可以看到介紹文?
作者: BU2CK    時間: 2013-5-7 10:31
阿偉 發表於 2012-1-27 07:44
呵呵 嚇我一跳以為是甚麼問題
我的做法是 內裝充電電池+外接電源
在室內可以用外接電源並對電池充電

你是說, 如果這一台使用充電電池....
那本身就可以直接用外接電源對內部電池直接充電嗎?
作者: 阿偉    時間: 2013-5-7 20:22
bx2add 發表於 2013-5-7 10:31
你是說, 如果這一台使用充電電池....
那本身就可以直接用外接電源對內部電池直接充電嗎? ...

正確 裡面有個跳線要跳接一下就可以了
我是用DC15V 1A的充電器
作者: BU2CK    時間: 2013-5-8 00:24
阿偉 發表於 2013-5-7 20:22
正確 裡面有個跳線要跳接一下就可以了
我是用DC15V 1A的充電器

你是指裡面就有跳線功能? 或者還要自己手動改裝一下呢?
我有考慮這一台過, 但不知這一台評價如何? 謝謝.

作者: Clslee    時間: 2013-5-8 07:57
bx2add 發表於 2013-5-8 00:24
...

不用考慮了啦, 熊熊就給它開下去就對了啦...
不會後悔的啦... 除了 $$$$$$$$ ...

作者: 招錢鼠    時間: 2013-5-8 10:27
BX8AAG 發表於 2012-1-26 14:18
pm購買資訊給我吧!我也在考慮買一台天分儀,正在看這一台及大陸友台自制的那一台。 ...

http://www.mfjenterprises.com/Product.php?productid=MFJ-269

官網就可直接刷卡

還有一台PRO級

http://www.mfjenterprises.com/Product.php?productid=MFJ-269PRO
作者: BU2CK    時間: 2013-5-8 11:05
BX2ACN 發表於 2013-5-8 07:57
不用考慮了啦, 熊熊就給它開下去就對了啦...
不會後悔的啦... 除了 $$$$$$$$ ...
...

哈〜你是勸敗一族哦!
作者: BU2CK    時間: 2013-5-8 11:08
招錢鼠 發表於 2013-5-8 10:27
http://www.mfjenterprises.com/Product.php?productid=MFJ-269

官網就可直接刷卡

官網我有看過,好像只能寄匯票。難道可以線上刷卡嗎?
還有,269pro的uhf是500〜520mhz頻段,不包含一般業餘頻段哦,所以比較不適合耶。
作者: 達哥    時間: 2013-5-8 11:33
泥鰍裝備也不少,可以準備曬一下
作者: 招錢鼠    時間: 2013-5-8 11:47
bx2add 發表於 2013-5-8 11:08
官網我有看過,好像只能寄匯票。難道可以線上刷卡嗎?
還有,269pro的uhf是業務頻段,不是業餘頻段哦,所 ...

網頁左下角有VISA  還有pay pal 字號

剛剛試了一下結帳介面

跟前幾天 我刷 vibroplex 介面一樣  簡單的SSL 介面

我沒打到最後刷卡那一頁 因為怕 "又抓狂" 刷下去

這得等2級考過 要買6222天線時 再一起 " 抓狂"

作者: BU2CK    時間: 2013-5-8 11:52
招錢鼠 發表於 2013-5-8 11:47
網頁左下角有VISA  還有pay pal 字號

剛剛試了一下結帳介面

我上次是輸入到,因為是寄國外,所以要先報價,所以我就先停住了。
是不是第一次交易只能用匯票,不能刷卡?
作者: 招錢鼠    時間: 2013-5-8 11:55
bx2add 發表於 2013-5-8 11:52
我上次是輸入到,因為是寄國外,所以要先報價,所以我就先停住了。
是不是第一次交易只能用匯票,不能刷 ...

請問你有開帳號嗎?

有空我再來試全套不結帳

如果買太多 他走海運  記得要找我幫你報關
作者: 阿偉    時間: 2013-5-8 20:58
bx2add 發表於 2013-5-8 00:24
...

裡面有跳線功能                           
作者: kd8mba    時間: 2013-5-9 05:50
一直以來就很想買這台天分儀,甚致還肖想要269PRO,UHF可以從470一次攻上520MHz。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3