台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 說好的新人簽到呢?遲來的新人簽到! [打印本頁]

作者: monok    時間: 2011-12-27 02:30
標題: 說好的新人簽到呢?遲來的新人簽到!

友台大家好!

小弟 500洞小桂桂...剛重新接觸無線電
早些年有玩過一段時間~大概在15年前!當時都在中部144.540(和風救援)、145.960(彰化救援)打混
偶爾也會去 145.300 !這是那時的菜市仔台~有夠亂的。
那時只是小毛頭一個!只有國小5年級....
(STANDARD C150+磁鐵天線+跑到樓頂踢機子,後來努力存錢買了500木瓜)

後來荒廢了許多年,今年又神經去交叉到~~ 考慮多時,買了勁元代理的 8800!又想不開走上了不歸路。

反正!只要有玩過,一定會忘不了當時無線電的盛況。所以,打死我也要再玩.....

500洞~ 小桂桂(以前台號叫:小桂圓)...給大家問好。

呼號:BM5FJW
作者: et006623    時間: 2011-12-27 06:21
歡迎您的加入,TRC大家庭又多一員,大家一起成長吧
作者: tjhu    時間: 2011-12-27 07:49
歡迎!!
歡迎!!
歡迎!!
作者: WSUgocouars    時間: 2011-12-27 11:00
歡迎加入 TRC. 以後變成大大台!
作者: BM4JJJ    時間: 2011-12-27 14:02
...呵呵~~您好 歡迎您加入

看到您寫的 讓我回想到((盛況))

我是民國86年 才開始接觸無線電的

那時

我都在145.720MHz這線跑~~

有時會跑到144.880MHz 聽聽阿雅姐報路況 ~~

作者: sky    時間: 2012-1-31 16:13
歡迎!!!歡迎!!!
作者: 遊牧人生者    時間: 2012-1-31 18:47
歡迎加入.這裡很讚喔
作者: mike1539    時間: 2012-1-31 19:28
歡迎!歡迎!!
作者: huann577    時間: 2012-2-2 15:45
歡迎歡迎
作者: xobmw2003    時間: 2012-2-2 16:30
歡迎加入TRC~~~~~~
作者: bluefat    時間: 2012-2-2 17:48
小桂桂大大,下次到中部玩的時候,再上線呼呼看,有緣就踢得到....
作者: wwwgd999    時間: 2012-2-2 19:39
您好 歡迎您加入
作者: frank    時間: 2012-2-2 20:02
歡迎加入TRC

作者: 彰化007    時間: 2012-2-2 21:27
歡迎加入TRC...............
晚上有空來145720摳我歐
作者: mail700188    時間: 2012-2-3 17:01
歡迎新同學加入喔
作者: 浮雲過客    時間: 2012-2-7 23:24
歡迎光臨TRC
作者: puk110    時間: 2012-2-24 12:46
歡迎來到充滿知識及友情的本站,可以多多吸收超多無線電知識傾城喔。覺得超好記得介紹朋友進來。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3