台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: IC-2720 隨便拍 [打印本頁]

作者: 賴小帥    時間: 2011-12-15 00:50
標題: IC-2720 隨便拍
亂拍的~亂照的!!
作者: ezkevoezk    時間: 2011-12-15 07:19
    2720~146
作者: abin    時間: 2011-12-15 08:37
謝謝分享
作者: ham    時間: 2011-12-15 08:47
感謝分享

作者: larrylai    時間: 2011-12-15 09:29
讚!

不過我比較想敗IC-2820,可惜口袋深度不夠~
作者: renjong    時間: 2011-12-15 09:30

您的第一張照片...是自己開箱過再放回去拍的嗎?
小弟我的裡面擺放不是這樣耶???

有中英文說明書嗎??
另外!請問是「至鴻科技」還是「全球電波」的公司貨還是自行進口的啊?(進口憑證上面有!)

抱歉~感覺只看到這幾張照片不過癮~

PS.出貨單上面有大大您的名字跟電話耶!!! 碼一下吧!!

作者: 賴小帥    時間: 2011-12-15 09:51

不碼了太累了~直接刪掉爭議照!
如果有冒犯個位大大~小弟在這先跟妳們道歉
小弟新來的不懂事~以後也不會亂分享了~
當潛水台就好了!
作者: renjong    時間: 2011-12-15 11:12
賴小帥 發表於 2011-12-15 09:51
不碼了太累了~直接刪掉爭議照!
如果有冒犯個位大大~小弟在這先跟妳們道歉
小弟新來的不懂事~以後也不會亂分 ...

這聲誤會大了~沒爭議照啦~
我大概知道您誤會的點...有店家名片我認為也是沒關係的啦....

重要的只是想要提醒您, 出貨單上面有您的名字跟電話, 怕會造成您的麻煩如此而已!

其他部份是因為看到價格真的很誘人,希望釐清一下來源,如果真的這麼便宜,而且是代理商進口的公司貨,希望也能讓大家分享!(因為各家代理商都有說準備開始不維修「不是他們進口」的設備了)

小弟決無任何預設立場, 這裡本就是開放的天地,
造成您的不舒服在這向您道歉

對不起~拜託拜託~別生氣~

作者: 0918212083    時間: 2011-12-15 11:13
感謝分享
作者: turboone    時間: 2011-12-15 11:22
可惜 沒看到優惠價錢   
作者: ham    時間: 2011-12-15 11:53
turboone 發表於 2011-12-15 11:22
可惜 沒看到優惠價錢

我有看到~~我偷偷的跟你說~~
作者: dd320x    時間: 2011-12-15 14:07
ham 發表於 2011-12-15 11:53
我有看到~~我偷偷的跟你說~~

我也想知道一下呢...
作者: taiwan    時間: 2011-12-15 18:03
我們這裡最喜歡大家發文開箱文(有文章是比較優拉)

發文前請先看版規http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1

公開討論價格只會讓比誰買的便宜導致論壇品質低落~~~想看價格去雅虎露天看很多~對岸阿里巴巴淘寶網也一堆

所以本論壇嚴禁有無線電價格的相關文章請見諒....請各位會員看到其他會員有不注意的地方可轉貼我的發文
作者: mike1539    時間: 2011-12-15 23:38
評價不錯的機子!!
作者: impreza925    時間: 2022-4-15 21:38
謝謝大大的分享~~
作者: impreza925    時間: 2022-6-16 21:06
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3