台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 願大家都--心無罣礙-- [打印本頁]

作者: danny    時間: 2011-12-10 21:36
標題: 願大家都--心無罣礙--

[attach]3321[/attach]
作者: 0918212083    時間: 2011-12-10 21:49
感謝分享
作者: B52    時間: 2011-12-10 21:54
最近有很多心靈上的發表喔~
哈哈哈~
夜深了~
該打個電話回家了~

作者: WSUgocouars    時間: 2011-12-10 22:29
我不是聖人, 凡事也想簡單一點, 所以我沒那麼多心. 沒那麼多心, 就不會煩心. 不會煩心, 就會很放心. 很放心, 就會很開心.  很開心, 就不會貪心.  不貪心.....哇!~~~~  書到用時方恨少......

下一棒..................
作者: B52    時間: 2011-12-10 23:02
隔壁老王頭髮少~
作者: 彰化007    時間: 2011-12-11 00:39
WSUgocouars 發表於 2011-12-10 22:29
我不是聖人, 凡事也想簡單一點, 所以我沒那麼多心. 沒那麼多心, 就不會煩心. 不會煩心, 就會很放心. 很放心 ...

!~~~~  書到用時方恨少......

有一個不愛用功的學生.有一天在回家的路上.
突然看到路邊的芒果樹長滿了芒果.於是想要摘來吃.
但是不管是墊腳尖也不夠高.還是摘不到.
於是想到拿書包來墊.心想一定可以摘的到.
但是就差那麼一點...........
於是他說了一句話........
"誒".....{真是書到用時方恨少阿}
作者: CCM    時間: 2011-12-11 00:49
彰化007 發表於 2011-12-11 00:39
!~~~~  書到用時方恨少......

這個好笑.......
作者: et006623    時間: 2011-12-11 05:56
哈哈~
小弟建議開個心靈成長專區~
所有心靈成長/激勵信念的文皆可PO

離無線電專題太遠了@@

作者: dd320x    時間: 2011-12-14 19:04
WSUgocouars 發表於 2011-12-10 22:29
我不是聖人, 凡事也想簡單一點, 所以我沒那麼多心. 沒那麼多心, 就不會煩心. 不會煩心, 就會很放心. 很放心 ...

心平...
氣和...
人就...
常樂...

接的還可以嗎???

作者: renjong    時間: 2011-12-14 20:13
B52 發表於 2011-12-10 23:02
隔壁老王頭髮少~

「書到用時方恨少」
「隔壁老王頭髮少」

這個對得好......好有創意~

作者: ezkevoezk    時間: 2011-12-14 23:22

作者: impreza925    時間: 2022-4-15 22:22
謝謝大大的分享~~
作者: impreza925    時間: 2022-6-16 21:32
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3