台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 上週完成台南市安平區與高雄湖內區20KM CB 通聯 [打印本頁]

作者: 155TW827    時間: 2023-6-28 17:22
標題: 上週完成台南市安平區與高雄湖內區20KM CB 通聯
2023年6月21日晚上 很開心完成台南市安平區與高雄市湖內區大約20KM CB 通聯 還有一位在台南市巴克禮公園的OM AM 27.335 訊號S59 現在台南市我能聯絡上的CB電台 大約有ˊ6台 謝謝兩位資深老台長 73's 希望很快空中再見 .
作者: neonchang    時間: 2023-6-28 21:20

謝謝OM的QSO,很高興能夠在北高雄的CB波段遇到友台,雖然直線距離約20KM,也算是跨縣市的通聯了 ,see you next time,73!
作者: BV4VR    時間: 2023-6-29 14:47
有機會在約約上線試試訊號…
雖然大家距離真的很近…
155sd404
作者: 155TW827    時間: 2023-6-29 19:43
BV4VR 發表於 2023-6-29 14:47
有機會在約約上線試試訊號…
雖然大家距離真的很近…
155sd404

好喔 您再賴我 我們再來試試 這次我會使用跟您相同機種 試試1% 效果如何 哈哈哈
作者: 155TW827    時間: 2023-6-29 19:46
neonchang 發表於 2023-6-28 21:20
謝謝OM的QSO,很高興能夠在北高雄的CB波段遇到友台,雖然直線距離約20KM,也算是跨縣市的通聯了 , ...

哈哈哈 台南市與高雄市通聯 有空再約喔 現在台南能約到6個cb台了 謝謝您喔!
作者: bx6aaa    時間: 2023-7-1 20:21
巴克禮公園
我應該有機會
作者: 155TW827    時間: 2023-7-2 09:10
bx6aaa 發表於 2023-7-1 20:21
巴克禮公園
我應該有機會

大哥: 您這三個點 都有機會 湖內 巴克禮 安平
作者: lkk99    時間: 2023-7-2 09:34
狂賀~
期待南台灣Cber也能有百公里通聯紀錄~~~
作者: 155TW827    時間: 2023-7-3 09:02
lkk99 發表於 2023-7-2 09:34
狂賀~
期待南台灣Cber也能有百公里通聯紀錄~~~

只能期待 好的傳播來的那一天
作者: Amigo9453    時間: 2023-7-7 09:37

改   天   找   個   時   間   試   試   應   該   有   點   機   會   吧    ..........................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3