台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: V71A 換 2730,值得嗎? [打印本頁]

作者: mflin8460    時間: 2022-6-3 16:23
標題: V71A 換 2730,值得嗎?
請問各位學長:   如果把手上的V71A賣掉,換成全新的2730,值得嗎?
作者: Oldman    時間: 2022-6-4 01:12
個人淺見
不堅持品牌的話
似乎類比數位雙模機較佳
作者: chieh    時間: 2022-6-4 06:00
可以喔!
使用起來應該會很順手!
作者: 毛奴才    時間: 2022-6-4 19:11
其實聽過幾位前輩說過,看你是重接收還是重發射,V71在於發射部分瓦數可以調整較大。
2730則在接收部分較為靈敏,而我個人使用是用2730,還不錯的。
作者: Amigo9453    時間: 2022-6-6 09:03

感   謝   分   享    啦    .............................................................

.........................................................

.........................................................

作者: ss4ss4    時間: 2022-6-11 17:31
不建議....   ICOM 144 車機接收我自己覺得一直沒有 KENWOOD的車機 來的敏感

作者: hopenet    時間: 2022-6-12 00:28
不建議....v71好上手,更有價值,我個人意見v71功能也比較強大

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3