台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 超耐用傳統型電源供應器20A可放車機 帶充電功能 [打印本頁]

作者: samhuang1018    時間: 2021-11-16 08:37
標題: 超耐用傳統型電源供應器20A可放車機 帶充電功能
新東西跟各大家分享一下
超耐用傳統型電源供應器 20A 可放車機 帶充電功能
[attach]37747[/attach]

散熱方式:風扇強制散熱
Input:110VAC/60Hz
Output:13.8VDC
持續輸出電流:15Amp
最大輸出電流:20Amp
長*寬*高:18*18*16.5(公分)
重量:6kg
產地:台灣

可供緊急停電使用, 可外接電瓶充電.

非常適合偏遠地區,用於緊急狀況的無線電使用.

作者: Amigo9453    時間: 2021-11-16 10:08

感    謝    分    享    啦   ........................................................

有    購    買    資    訊   嗎  ...................................................

謝  謝   !!

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2021-11-16 10:36
感 謝分享MIT傳統型電源供應器!
作者: taokas    時間: 2021-11-16 11:01
感    謝    分    享    好   東    西                              
作者: samhuang1018    時間: 2021-11-16 12:06
Amigo9453 發表於 2021-11-16 10:08
感    謝    分    享    啦   ........................................................

有    購     ...

有興趣歡迎私訊我喔
作者: peichin    時間: 2021-11-16 16:09
感謝分享新東東!
作者: chih0714    時間: 2021-11-17 05:50
感謝分享!
作者: milblock    時間: 2021-11-17 18:53
請問電供輸出,設備及電池獨立分開接線嗎?
作者: samhuang1018    時間: 2021-11-19 13:51
milblock 發表於 2021-11-17 18:53
請問電供輸出,設備及電池獨立分開接線嗎?

電源供應器輸出到設備及電池是獨立分開接線喔
作者: WSUgocouars    時間: 2021-11-21 23:07
因我有特殊用途, 有幾個問題想要請教:
1. 請問它可以當類 UPS 使用嗎?  就是AC不見了, 緊急切成電池供電! 切換時間是多少 mS?
2. 請問電池有過放保護嗎?
3. 當電池放電到很低的電壓 (假設10V), 而 AC 供電恢復時, 電源供應器還可以用最大電流 20A 供應嗎?  
4. 充電電流最大多少?
5. 請問電源轉換效率多少?  PF 多少?
6. 它輸出電線可以配多遠?  (不會影響它內部回授機制) 我預估現場有30公尺.

若有相關資料, 請不吝分享.  謝謝!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3