台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: KG-UV10W的驅動程式一ˊ直裝不起來 [打印本頁]

作者: 693875973    時間: 2021-10-2 16:56
標題: KG-UV10W的驅動程式一ˊ直裝不起來
如題,想求助一下各位有經驗的友台大大們
我的KG-UV10W裝驅動程式遇到困難,一直安裝失敗,
我的系統是Win10,也有從力源官網裝他們的驅動程式來裝還是一樣
跪求各位友台能否幫小弟解決一下這個困境,謝謝~
[attach]37637[/attach]
作者: hinojimmy    時間: 2021-10-3 08:12

您有連線到機器嗎?(用寫頻線)
有時候驅動程式裝好了, 您看不到,
連線機器後, 他就會跳出來, 可以使用.

以下是我以usb連線到無線電, 才會看到的驅動程式.(我不是用KG-UV10W)

[attach]37639[/attach]

作者: Amigo9453    時間: 2021-10-6 09:34

揪  感  謝  分  享   .........................................................................

作者: ee0917    時間: 2022-5-15 23:48
是歐訊嘛
我是從歐訊官網下載

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3