台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: MTS-30KVU 使用問題 [打印本頁]

作者: BM2LDJ    時間: 2021-2-22 15:26
標題: MTS-30KVU 使用問題
請問  這台小車機
我常常 都會 發話 對方收的到訊號  但是就是聽不到我的聲音
在旁邊 用另一台  發訊號
可以接收 也聽得到對方聲音
頻率也相同 不是頻率問題
請問是有設定到什麼......或是 哪個按鈕 有按到
感ˋ謝  大家的回答
作者: Jamesleevn    時間: 2021-2-23 07:25
檢視有關"tone"設定 。 也可以回復到"出廠狀況"再依需要條件設定(接收頻寬及最大發射功率)
作者: BM2LDJ    時間: 2021-2-23 09:33
Jamesleevn 發表於 2021-2-23 07:25
檢視有關"tone"設定 。 也可以回復到"出廠狀況"再依需要條件設定(接收頻寬及最大發射功率) ...

我是想知道 是按到甚麼  不然 常常 都不知道對方沒聽到我聲音
作者: YAESU_FR8000    時間: 2021-2-23 22:00
BM2LDJ 發表於 2021-2-23 09:33
我是想知道 是按到甚麼  不然 常常 都不知道對方沒聽到我聲音

https://www.youtube.com/watch?v=4InW___25yw
這個是不是你要的???你看一下!!
作者: 12211    時間: 2021-2-24 10:41
托咪拉壞了,你檢查一下托咪有沒有裝好。
作者: Amigo9453    時間: 2021-2-24 10:46

感 謝 使 用 分 享 啦  ......................................................................

作者: BM2LDJ    時間: 2021-2-24 11:32
YAESU_FR8000 發表於 2021-2-23 22:00
https://www.youtube.com/watch?v=4InW___25yw
這個是不是你要的???你看一下!!

好的感謝  我去看看有沒有按到
作者: BM2LDJ    時間: 2021-2-24 11:41
12211 發表於 2021-2-24 10:41
托咪拉壞了,你檢查一下托咪有沒有裝好。

回復原廠 就好了  所以不是托咪  
作者: BM2LDJ    時間: 2021-2-24 11:44
Amigo9453 發表於 2021-2-24 10:46
感 謝 使 用 分 享 啦  ......................................................................

{:4 ...

整體使用上  還滿不錯的
作者: max296122    時間: 2021-2-25 15:58
謝謝分享使用問題,供大家學習~~~
作者: stanley9458    時間: 2021-2-26 08:04

感  謝 分 享 啦  ......................................................................

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3