台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 寶峰UV82可買嗎? [打印本頁]

作者: Eric960124    時間: 2019-12-25 01:21
標題: 寶峰UV82可買嗎?
我在網路上看到UV82感覺不錯,
不知各位老手覺得要不要買
作者: 吉布斯    時間: 2019-12-25 02:27
我自己是有一台,接收與射頻能力還不錯,但比起Anytone AT398UV略遜一點。
寶鋒UV82最大優勢就是價格低廉,俗又大碗好用。
作者: 956a    時間: 2019-12-25 06:58
價位差不多..可以買這支 AnyTone AT-588GUV 需要的時候也可驗機
(我自己有買一隻... 缺點電池容量太小)
作者: Amigo9453    時間: 2019-12-25 08:53
感   謝   分   享 ..............................................

作者: Eric960124    時間: 2019-12-25 20:54
感謝~告知我現在用UV-5R訊息都傳不出去

作者: Qualitycare    時間: 2019-12-26 02:38
感   謝   分   享
作者: valenhsu    時間: 2019-12-26 12:13
Eric960124 發表於 2019-12-25 20:54
感謝~告知我現在用UV-5R訊息都傳不出去

UV5R傳不出去換UV82也不會比較好吧?
要先看看機子是否故障,沒故障就是雙方點位的問題了吧
當然UV82是可以買但是後勤電池價位略比UV5R貴
可能是UV5R銷路遠遠超過UV82
作者: Eric960124    時間: 2019-12-29 16:59
valenhsu 發表於 2019-12-26 12:13
UV5R傳不出去換UV82也不會比較好吧?
要先看看機子是否故障,沒故障就是雙方點位的問題了吧
當然UV82是可 ...

................…

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3