台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 終於和友台通聯到了^^ [打印本頁]

作者: Snakly    時間: 2019-10-25 12:17
標題: 終於和友台通聯到了^^
前天晚上 背著老婆 去裝了hora 小車機,
接著休假兩天,
今早出門 終於和大肚山上的友台及一路往北的游泳台通聯到,
一度以為頻道切到 國到一號的頻道,就 莫名感動啦~

((之前在家 用車機天線+UV-5R 只能監聽計程車頻道,找不到人通聯XD))

作者: Pepetoad    時間: 2019-10-25 13:02
恭喜成功通聯,我在北屯406這邊,有機會你可以來145.34與我通聯
作者: Snakly    時間: 2019-10-25 14:54
好喔,下班回家時 試看看^^
作者: abula988    時間: 2019-10-25 17:35

作者: Pepetoad    時間: 2019-10-25 19:17
Snakly 發表於 2019-10-25 14:54
好喔,下班回家時 試看看^^

我最近會比較忙,所以可能會通不到,但我基本上都晚上上線守聽145.34,線上也有其他友台,你可已先跟其他友台通聯
作者: Snakly    時間: 2019-10-25 21:23
Pepetoad 發表於 2019-10-25 19:17
我最近會比較忙,所以可能會通不到,但我基本上都晚上上線守聽145.34,線上也有其他友台,你可已先跟其他 ...

19:30 左右,從74 棒球場,下潭子,經北屯路返家
一直呼叫蜜蜂,卻無人回應~~XD
作者: Pepetoad    時間: 2019-10-25 22:21
Snakly 發表於 2019-10-25 21:23
19:30 左右,從74 棒球場,下潭子,經北屯路返家
一直呼叫蜜蜂,卻無人回應~~XD ...

阿抱歉我這周五回老家,我明天晚上會上線,我的line:pepetoad你有興趣可以加我,有問題可以互相討論
作者: tsaugo    時間: 2019-10-26 01:19
可以加入144680
現在有一個群組很多人可以測試訊號唷
作者: Snakly    時間: 2019-10-26 13:03
Pepetoad 發表於 2019-10-25 22:21
阿抱歉我這周五回老家,我明天晚上會上線,我的line:pepetoad你有興趣可以加我,有問題可以互相討論 ...

好喔,
我的Line is:
Snakly
作者: Snakly    時間: 2019-10-26 13:08
tsaugo 發表於 2019-10-26 01:19
可以加入144680
現在有一個群組很多人可以測試訊號唷

有有有,昨天與后里的龜毛 有通聯到
作者: Amigo9453    時間: 2019-10-26 15:08
恭 喜 !!     成  功  通  聯, ..............................................................................................

恭 喜 !!     成  功  通  聯, ..............................................................................................

作者: stanley9458    時間: 2019-10-28 08:07

作者: Snakly    時間: 2019-10-28 17:48
Pepetoad 發表於 2019-10-25 19:17
我最近會比較忙,所以可能會通不到,但我基本上都晚上上線守聽145.34,線上也有其他友台,你可已先跟其他 ...

終於通聯到蜜蜂了^^
作者: Pepetoad    時間: 2019-10-28 23:23
Snakly 發表於 2019-10-28 17:48
終於通聯到蜜蜂了^^

加油,多多上線,你還能通到更多友台
作者: impreza925    時間: 2022-6-12 00:00
感謝大大的分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3