台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: IC-R6 [打印本頁]

作者: kangchuliu    時間: 2019-9-8 10:44
標題: IC-R6
有IC-R6的中文說明書嗎?

作者: hitler0211    時間: 2019-9-8 12:29
應該沒有這種東西吧! 原廠只有英文的,而熱門機型有可能左岸會有好心人翻譯。不過這台我沒有看過
看不懂的,站上有很多大神可以幫忙解答,根據我玩R20的經驗,知道怎樣調頻率,調音量,調靜噪,切換模式 。這樣就夠了,先享受再說,其他可以慢慢研究
作者: kangchuliu    時間: 2019-9-8 14:39
調靜噪???????
作者: hitler0211    時間: 2019-9-8 19:30
kangchuliu 發表於 2019-9-8 14:39
調靜噪???????

就是 Squelch,你說明書應該會看到這個字
在沒有訊號的頻道,還是會收到噪音,所以要調高最低收音的底限,這樣耳朵才會經清淨。之後你還還會做頻道掃描這也很重要。
作者: kangchuliu    時間: 2019-9-9 11:57
有必要買can-r6嗎?????
作者: kangchuliu    時間: 2019-9-9 16:12
調靜噪?????????
作者: kangchuliu    時間: 2019-9-9 16:15
有必要買CS-R6 cloning software 嗎?
作者: milblock    時間: 2019-9-9 19:14
kangchuliu 發表於 2019-9-9 16:12
調靜噪?????????

[attach]35469[/attach]
請看圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hitler0211    時間: 2019-9-9 21:54
kangchuliu 發表於 2019-9-9 16:15
有必要買CS-R6 cloning software 嗎?

沒有必要,但想買就買吧!沒玩過就試試看,開心是錢買不到的
當你有一堆頻率,不想用手打進去。就可以在PC端打好,然後傳送進去

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3