台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 終於有二等呼號了 [打印本頁]

作者: dike0703    時間: 2019-5-3 15:39
標題: 終於有二等呼號了
終於有二級呼號了,有認真讀考題還是有用的![attach]35010[/attach][attach]35009[/attach]
感謝六甲大餅學弟把好唸的呼號,陰錯陽差把呼號讓給我,一切都是命運,BX6ABM要跟著我囉!BM6ABM上路囉!請各位OM學長多多指教!
作者: Landy    時間: 2019-5-3 15:50
讚啦  恭喜學長賀喜學長   明年在一起拼1等嘿  
作者: willis    時間: 2019-5-3 16:35

恭喜  恭喜                                                                                              
作者: dike0703    時間: 2019-5-3 16:48
Landy 發表於 2019-5-3 15:50
讚啦  恭喜學長賀喜學長   明年在一起拼1等嘿

一個樣!今天你是狀元郎,滿分過關!恭喜恭喜!
作者: BV9AB    時間: 2019-5-3 17:07
恭喜台南張學友
真是太厲害啦...

作者: DINO    時間: 2019-5-3 17:28
恭喜學長賀喜學長
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-5-3 17:29
恭喜升二等!
作者: xg3psg1m4    時間: 2019-5-3 19:16
恭喜升二等!
作者: bv2fp    時間: 2019-5-3 19:16
恭喜成功升級至二等!!!
作者: Qualitycare    時間: 2019-5-4 00:02

作者: ddd321    時間: 2019-5-4 00:28
恭喜順利考取二等執照喔~ 辛苦努力總是值得的...
作者: joejoe    時間: 2019-5-4 00:51
恭喜升二等
作者: chih0714    時間: 2019-5-4 05:52
恭喜升二等!
作者: taokas    時間: 2019-5-4 06:42
恭喜成功升級至二等!!!                              
作者: dike0703    時間: 2019-5-4 20:12
BV9AB 發表於 2019-5-3 17:07
恭喜台南張學友
真是太厲害啦...

安南區'王識賢才是高手中的高手!
作者: oska303    時間: 2019-5-5 01:51
恭喜恭喜~~~
作者: spp_1967    時間: 2019-5-5 11:14
恭喜升級二等台                                                               
作者: jarchi    時間: 2019-5-5 16:23
恭喜                           
作者: davidchien    時間: 2019-5-5 17:41
恭喜,來到短波,接觸國際,有些東西要注意囉
例如,
1.使用呼號而不是台號
2.中間插話使用break in 而不是插花/間隔
還有許多,大家一起加油
作者: dike0703    時間: 2019-5-6 11:09
davidchien 發表於 2019-5-5 17:41
恭喜,來到短波,接觸國際,有些東西要注意囉
例如,
1.使用呼號而不是台號

收到,感謝學長指導!
作者: larry_gd92    時間: 2019-5-21 21:56
請問學長大大,2等應考需帶那些證件,我星期五要去考?但機子的證明文件遺失,非常感謝喔^^
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-5-21 22:37
larry_gd92 發表於 2019-5-21 21:56
請問學長大大,2等應考需帶那些證件,我星期五要去考?但機子的證明文件遺失,非常感謝喔^^ ...

雙證件(如果是北區要押一張證件在1樓換證,至於其他區我就不曉得)
二等上一等級執照(三等人員執照)
機子執照(考過後可以直接換呼號用,至於要不要把手邊全換看個人)
當然最重要的就是 錢
至於要不要先把報名表先寫好再帶去看個人,因為那裡有空白的可以寫
作者: milblock    時間: 2019-6-5 20:12
Hi BX6ABM OM~~
你在QRZ有發一個確認訊息,如果方便可以Line加好友嗎??

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3