台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: NCC初版紙本題庫 [打印本頁]

作者: BU2EB    時間: 2019-4-26 00:17
標題: NCC初版紙本題庫
雖然我用不到,但還是給它買下來了。不知以後會不會增值,收藏先。[attach]34982[/attach][attach]34983[/attach]
作者: BV9AB    時間: 2019-4-26 03:12
哈哈哈哈...
應該不會增值

作者: yan71101    時間: 2019-4-26 07:40
一等題庫
看起來好像最厚

作者: BU2EB    時間: 2019-4-26 09:14
yan71101 發表於 2019-4-26 07:40
一等題庫
看起來好像最厚

是的,一等最厚,其它的二本差不多
作者: randolph0612    時間: 2019-4-26 12:49

一等題庫那麼厚賣60真的超佛心
作者: taokas    時間: 2019-4-26 17:45
今天早上看到 你的新題庫 ,就衝到延平南路花120元買了1.2等題庫二本,準備認真的來看  ncc那位先生看我這老灰的,問我是自己要考的嗎?真是的看我這老灰的就…..o
C:\Users\User\Desktop
作者: taokas    時間: 2019-4-26 18:01
今天早上看到 你的新題庫 ,就衝到延平南路花120元買了1.2等題庫二本,準備認真的來看考2等, ncc那位先生看我這老灰的,問我是自己要考的嗎?真是的看我這老灰的就…..o

作者: too321    時間: 2019-4-26 21:45
個人覺得賣得很便宜 自己影印算來不划算...
作者: milblock    時間: 2019-4-26 23:30
那天考完居然忘了買~~~~~~~~~
作者: bx6aaa    時間: 2019-4-27 15:55
不會吧!
以前1.2.3.級同一本,現在各級一本,還那麼厚
作者: BU2EB    時間: 2019-4-28 00:37
bx6aaa 發表於 2019-4-27 15:55
不會吧!
以前1.2.3.級同一本,現在各級一本,還那麼厚

有圖有真相,沒錯,就是一級一本,厚度超越舊版考題外,一等更厚
作者: taokas    時間: 2019-4-28 18:44
三等的沒買   三等以用舊的了  一等共880題50題要答對40題  二等615題40題要答對32題
作者: BU2EB    時間: 2019-4-29 23:27
taokas 發表於 2019-4-28 18:44
三等的沒買   三等以用舊的了  一等共880題50題要答對40題  二等615題40題要答對32題 ...

咦!我的舊版也是跟新版相同的顏色,這藍色的想必有一段歷史了
作者: BU2EB    時間: 2019-4-29 23:29
這藍色舊版的應該是有一段歷史了吧『
作者: BU2EB    時間: 2019-4-29 23:39
慶幸自己不用再考了,不然二等我應該是會背到昏天暗地,而且一等還是要在背一次,而且更多,雖然有一年的時間慢慢背,但只能說過關的新版考生們,你們真的很強。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3