台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有前輩推薦CW 用電鍵嗎? [打印本頁]

作者: m8802139    時間: 2019-4-25 20:05
標題: 有前輩推薦CW 用電鍵嗎?
有前輩推薦CW 用電鍵嗎?
想找雙片式

作者: BU2EB    時間: 2019-4-26 00:08
建議您先買個練習用的單槳電鍵,能穩定正確的敲出後,在慢慢提昇速度,練熟後再考慮雙槳,這時你可以考慮買較好的,但好用的都不便宜。
作者: BU2EB    時間: 2019-4-26 00:37
Begali Traveler Light Morse Key #953
一定要雙槳的話,[attach]34984[/attach]這個你參考一下
作者: BV9AB    時間: 2019-4-26 03:10
想問你使用過一般電鍵和快鍵嗎?
他們使用方法可不一樣
所以,我的見解是...
一開始就找好你的方法
不然要改變會有落差

作者: BX3AC    時間: 2019-4-26 14:14

如果你之前完全沒有碰過快鍵..我個人建議是找認識的同好 有快鍵的.先去試敲看看..
一個好的電鍵並不便宜.動輒7.8千台幣....當然便宜的也是有兩千~三千左右大陸製品.
要直上義大利Begali也是不錯的選擇.這家產品算是世界知名廠牌.買來用的同好應該沒有覺得不好敲的!我自己也是用這顆! 但是這幾年都是用電腦軟體.電鍵變成裝飾品.發報變成用電腦鍵盤!
[attach]34986[/attach]

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3