台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台灣民用波段無線電City Band(CB)文化歷史展徵文 [打印本頁]

作者: milblock    時間: 2019-4-18 23:01
標題: 台灣民用波段無線電City Band(CB)文化歷史展徵文

徵文~~~小弟打算向文化中心申請策展.------台灣CB民用波段無線電文化歷史展,因此需要各位OM自行寫一篇跟CB有關的故事,當然就是自己的故事,我彙整後配合文物一起申請展覽,有興趣的OM麻煩提供文章~~感謝

(, 下載次數: 66)

台灣CB民用波段無線電文化歷史展策展計畫

一、 緣起(背景)
二、 目的(宗旨)
三、 主、承辦單位
四、 預定展覽時間
五、 計畫內容
(一) 展覽或策展規劃
(二) 展覽或策展特色(方式)及展出之理念

(三) 展品圖錄及說明(預定展出作品資料,照片尺寸 4*6)
5.3.1 CB OP介紹
5.3.2 CB無線電機介紹
(四) 前瞻性及可延伸附加價值
六、 工作進度
七、 經費概算
八、 預期效益

CB文章徵稿,有意願投稿者請依附件撰寫,有意願者請先通知我,不方便透露請私加我Line~~謝謝
(, 下載次數: 612)

作者: BV2ML    時間: 2019-4-19 09:33
這展覽蠻有意思的,首先我蠻支持這展覽的活動,但文物當年兩次都在憲兵隊給銷毀了,含廠機及 DIY 的 5W 機!現在連電路圖都不知在哪了?!呵呵~

作者: fiero_tw    時間: 2019-4-19 13:47
洗大請問什麼時候截稿?
作者: milblock    時間: 2019-4-19 19:04
BV2ML 發表於 2019-4-19 09:33
這展覽蠻有意思的,首先我蠻支持這展覽的活動,但文物當年兩次都在憲兵隊給銷毀了,含廠機及 DIY 的 5W 機 ...

OM還在就是珍貴的資產~~~~
作者: p0918367127    時間: 2019-4-19 19:05
真棒~~~~~~~~
很期待~~~~~~
作者: milblock    時間: 2019-4-19 19:07
fiero_tw 發表於 2019-4-19 13:47
洗大請問什麼時候截稿?

先訂6/30號前,我提出申請前都可以,預計7/31提計畫書
作者: lkk99    時間: 2019-4-19 21:56
洗大喚醒沈睡已久的記憶~

五月份肥高雄把書架上的PT-40帶到台北CQ~

(, 下載次數: 66)
作者: fiero_tw    時間: 2019-4-19 23:49
milblock 發表於 2019-4-19 19:07
先訂6/30號前,我提出申請前都可以,預計7/31提計畫書

OK, 收到, 大家一起共襄盛舉
作者: milblock    時間: 2019-4-19 23:50
lkk99 發表於 2019-4-19 21:56
洗大喚醒沈睡已久的記憶~

五月份肥高雄把書架上的PT-40帶到台北CQ~

等K大文章啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: milblock    時間: 2019-4-21 21:12
新增文章格式
如首頁
CB文章徵稿,有意願投稿者請依附件撰寫,有意願者請先通知我,不方便透露請私加我Line~~謝謝
作者: Morsecat    時間: 2019-6-14 20:44
(, 下載次數: 48)

*** CB的魔力與回憶 ***             作者: 吉米

網站上看到許多同好話當年,我也隨手敲敲分享那些年...
我們一起用電波尋知音的故事.

=================================

嗨! 洗大

已完稿 請至群組 下載審閱 謝謝!

作者: 天字輩的T.J.    時間: 2023-1-25 05:52
City Band是專屬於使用HF頻段的代稱嗎?
作者: 王保紅    時間: 2023-1-25 10:21
很棒也不錯的回憶,謝謝分享!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3