台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問車機的喇叭聲音從何出來 [打印本頁]

作者: LinGuoWei    時間: 2019-3-30 22:26
標題: 請問車機的喇叭聲音從何出來
大家好, 目前在車上用AF68接托咪, 對方的聲音從托咪出來, 以後想裝上IC2730A,
請問車機的喇叭一樣是在托咪上面嗎? 謝謝回覆
作者: bx4abc    時間: 2019-3-30 23:33
拖咪就麥克風而已。
機身有內建喇叭,兩個外接喇叭孔。
可搜尋說明書看看。
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-3-30 23:48
不用擔心!等2730買到手就可以知道所有功能及附屬配件(面板結合架、托咪延長線、、、)
作者: LinGuoWei    時間: 2019-3-31 11:04
揮哥(火鍋) 發表於 2019-3-30 23:48
不用擔心!等2730買到手就可以知道所有功能及附屬配件(面板結合架、托咪延長線、、、) ...

推坑就是了
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-3-31 11:52
LinGuoWei 發表於 2019-3-31 11:04
推坑就是了

附屬配件只是讓自己更方便使用而已,你也可以選擇不需要買,像我只買面板結合架讓面板與主機結合而已!
作者: LinGuoWei    時間: 2019-3-31 12:02
揮哥(火鍋) 發表於 2019-3-31 11:52
附屬配件只是讓自己更方便使用而已,你也可以選擇不需要買,像我只買面板結合架讓面板與主機結合而已! ...

了解,謝謝,到時候還是要看配置才能知道少什麼

作者: DINO    時間: 2019-3-31 13:14
2730操作簡單不複雜,有兩個外接喇叭孔~我也是才剛購買,服役摸索中~
作者: BV9AB    時間: 2019-3-31 20:04
如果機身喇叭在副駕底下太小聲..
可以多購買一顆SP-35裝
PS.外接喇叭比內建音質好很多...
給你參考
作者: doliu    時間: 2019-4-2 08:45
沒錯前面幾位前輩說的對,喇叭內建在機子裹面也可外接喇叭。
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-4-2 09:49
BV9AB 發表於 2019-3-31 20:04
如果機身喇叭在副駕底下太小聲..
可以多購買一顆SP-35裝
PS.外接喇叭比內建音質好很多...

可以依自己需求選擇SP-35(一米長)/SP-35L(六米長)
作者: LinGuoWei    時間: 2019-4-2 10:39
揮哥(火鍋) 發表於 2019-4-2 09:49
可以依自己需求選擇SP-35(一米長)/SP-35L(六米長)

感謝揮哥, 非常實用以及熱心的回覆, 已經先訂MTS30KVU先試, 等到認真想搞再升2730A, 到時30KVU在這裡脫手

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3