台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 新手上路 TEANA +MTS-30KVU+BRC-N820 [打印本頁]

作者: hs801704    時間: 2019-3-12 00:36
標題: 新手上路 TEANA +MTS-30KVU+BRC-N820

新手上路 不知道這樣的配置可不可以?xd
車機還在想辦法找適合的地方固定....
請問有沒有有台學長可以給點建議?謝謝

[attach]34779[/attach]
[attach]34778[/attach]
作者: Antonio    時間: 2019-3-12 11:13
天線若行李箱蓋打開不打到屋頂
應該儘量打直
這樣收發訊號會比較好
作者: hs801704    時間: 2019-3-12 11:28
Antonio 發表於 2019-3-12 11:13
天線若行李箱蓋打開不打到屋頂
應該儘量打直
這樣收發訊號會比較好

謝謝學長指教
就是因為後斗蓋打開會打到屋頂 條件行才幫我這樣裝
我晚點來試試看喬一下位置好了
謝謝學長指導
作者: yeh8968    時間: 2019-3-12 17:02
感謝分享  
作者: BV3UL    時間: 2019-3-13 09:32
因為後斗蓋打開會打到屋頂,我天線是裝這位置,給您參考看看
作者: hs801704    時間: 2019-3-14 07:32
BV3UL 發表於 2019-3-13 09:32
因為後斗蓋打開會打到屋頂,我天線是裝這位置,給您參考看看

感謝分享
小弟本來也想裝在那裡
但teana的那個位置是斜的無法裝天線座.....
話說貼紙好棒 順便問下現在還有開團嗎?
作者: JOSONLIU    時間: 2019-3-14 21:42
[attach]34787[/attach]
我天線也是盡量垂直~開後車廂時不要全開~以拿的到東西為主~若要全開,我會把天線拿下來!!
作者: stanley9458    時間: 2019-3-21 06:52
感 謝 告 知 回 覆 .......................................... 謝 謝

感 謝 告 知 回 覆 .......................................... 謝 謝

作者: 圓滾滾    時間: 2019-3-27 18:29
感謝分享
作者: e75106    時間: 2019-6-21 00:05
BRC+1
也是會打到板金...
但也就..讓他打吧
作者: 香草拿鐵    時間: 2019-7-1 23:36
天線要不要考慮裝 稍粗稍短一點點的 試試看? 車機改用面板分離式的螢幕裝在排檔桿前方的置物空間內, 主機裝到前座椅下方, J31 可以藏的地方不少... 或是主機與車天線都裝在車尾箱內 只拉面板延長線路到車前中控台, 電瓶直接裝 EFB啟停式80D26L的高容量電池就可以很耐用.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3