台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: TM-732,檢驗貼紙一問 [打印本頁]

作者: 賴炳揚    時間: 2019-2-24 13:51
標題: TM-732,檢驗貼紙一問
最近在家裡找到一台 TM-732,整理完後還是老當益壯(這台大概有30年有了 )
想去NCC驗機子,但是車台上沒有檢驗的貼紙(當年老爸在玩時他記得有,可能年久機身貼紙損毀了吧)
這樣的情況要怎麼去驗機呢!?
作者: shuhyaun    時間: 2019-2-24 17:39
  無解,建議去買台便宜的機子驗吧

作者: Onlyloveur1    時間: 2019-2-25 09:47
跟店家 買發票XDXD
不過NCC現在好像不看發票了
只要有貼檢驗紙就好
作者: lin198536    時間: 2019-2-25 22:43
今天去高雄驗,沒看發票沒問哪買,只看機子上NCC的標檢貼紙
作者: 169.89mhz    時間: 2019-2-25 23:22

友台
我的TM-733原本也是跟你一樣機身的標檢貼紙損毀
後來我上網尋找購買全新原廠  >最後庫存<  有機身的標檢貼紙的機身外殼配件包
來整理機子外殼
你也可以上網尋找看看
作者: 賴炳揚    時間: 2019-3-14 15:47
169.89mhz 發表於 2019-2-25 23:22
友台
我的TM-733原本也是跟你一樣機身的標檢貼紙損毀
後來我上網尋找購買全新原廠  >最後庫存<  有機身的標 ...

請問好找嗎!?
感覺是個考古的大工程
作者: 169.89mhz    時間: 2019-3-17 21:58
賴炳揚 發表於 2019-3-14 15:47
請問好找嗎!?
感覺是個考古的大工程

友台
     還好好找
                 但是我也是一樣感覺起來真的是考古工程
作者: 賴炳揚    時間: 2019-3-21 21:12
169.89mhz 發表於 2019-3-17 21:58
友台
     還好好找
                 但是我也是一樣感覺起來真的是考古工程

請問是把貼有機檢貼紙的外殼跟原本的外殼對調嗎!?
作者: 169.89mhz    時間: 2019-3-25 23:10
賴炳揚 發表於 2019-3-21 21:12
請問是把貼有機檢貼紙的外殼跟原本的外殼對調嗎!?

是的
我是把貼有機檢貼紙的外殼跟原本的外殼對調

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3