台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問ICOM IC-2730A這臺好用嗎 [打印本頁]

作者: jusin    時間: 2019-2-18 14:59
標題: 請問ICOM IC-2730A這臺好用嗎

請問ICOM IC-2730A這臺好用嗎?現在日本製造的機子好少喔[attach]34659[/attach][attach]34659[/attach][attach]34659[/attach]
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2019-2-18 15:08
好用!操作簡單,且面板可以分離!(如果要跟機子結合還要再買面板架)
作者: jusin    時間: 2019-2-18 15:47
揮哥(火鍋) 發表於 2019-2-18 15:08
好用!操作簡單,且面板可以分離!(如果要跟機子結合還要再買面板架) ...

感謝您的建議,我是新手剛剛學習摸索中,請多多指教.
作者: spp_1967    時間: 2019-2-18 22:09

好用!很安靜不亂吵,操作簡單, !V71 AB BAND互換時操作有點複雜,但也是好機器,2730單單那個操作方便多功能手咪就值得買
作者: joejoe    時間: 2019-2-19 00:03
使用上還不錯簡單操作
作者: BV9AB    時間: 2019-2-19 01:10
好機~好機~
值得入手
若扣扣OK,升至ICOM ID-5100A更好
差沒多少 多了大型LCD觸碰螢幕 GPS D-STAR

作者: Landy    時間: 2019-2-19 12:28
好機  接收敏  設定簡單   好用
作者: tcri0513    時間: 2019-3-26 11:09
正在服役中。
我也是新手,但接觸到現在,還滿順手的,至少比其他來說,好像不太會被諧波影響。

作者: DINO    時間: 2019-3-31 18:33
服役中~好機
我也是剛入手,還在摸索了解中,面板分離,操作簡單容易上手~
作者: doliu    時間: 2019-4-1 10:40
機子好用,我還用它來申請固定電台。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3