台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 破壞我的~iDRC電供....(慎入) [打印本頁]

作者: 231-BM2MLP    時間: 2019-1-2 22:22
標題: 破壞我的~iDRC電供....(慎入)

iDRC CH-3060DX  DIY 坎入數位電壓錶....(分享)
原本是插電壓錶在電源孔上,但突兀的電壓錶實在非常難看,在精挑細選適當的位置,孔就給他洗下去,話說:要非常破壞,才會有非常建設!坎入電壓錶完成後質感提升,看起來的完整度也高。

[attach]34461[/attach]

[attach]34462[/attach]

[attach]34463[/attach]

[attach]34464[/attach]

[attach]34465[/attach]

謝謝觀賞!
作者: 950    時間: 2019-2-13 14:42

請問大大:25W的車機耗電是多少安培?小弟25w小車機要找電供,手上有12V6A兩顆可是不知道夠不夠用。
作者: BM2DFQ    時間: 2019-2-13 19:24
950 發表於 2019-2-13 14:42
請問大大:25W的車機耗電13A車機是嗎?小弟25w小車機要找電供,手上有12V6A兩顆可是不知道夠不夠用。 ...

25W車機不可能吃到13A,是不是車機有問題
作者: hitler0211    時間: 2019-2-13 20:08
BM2DFQ 發表於 2019-2-13 19:24
25W車機不可能吃到13A,是不是車機有問題

那應該是電壓值

作者: rp03047    時間: 2019-2-13 23:43
那個13  應該是電壓數值才對啦    13V非13A啦
作者: 950    時間: 2019-2-14 00:34
rp03047 發表於 2019-2-13 23:43
那個13  應該是電壓數值才對啦    13V非13A啦

定睛一看是電壓表,請恕小弟眼殘。

作者: BM2DFQ    時間: 2019-2-14 12:38
950 發表於 2019-2-14 00:34
定睛一看是電壓表,請恕小弟眼殘。

小車機使用13.8V6A電供就可以了
作者: davidyen    時間: 2022-9-16 16:50
請問你那表頭的發光是如何改的?亮度是否會和輸出改變
作者: lunasae    時間: 2022-9-17 10:35
瘦猴的裝備真漂亮,我是改藍光。
作者: eanlin724    時間: 2023-1-23 15:48
950 發表於 2019-2-13 14:42
請問大大:25W的車機耗電是多少安培?小弟25w小車機要找電供,手上有12V6A兩顆可是不知道夠不夠用。 ...

144大概4.6a 6a應該夠但也要看電源有沒有虛標
作者: 天字輩的T.J.    時間: 2023-1-23 17:08
哇!改裝的非常美觀

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3